首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 教育 健康 论坛

临沂无业男子为财拐卖小孩 杀害孩子奶奶

2014-10-09 08:25 来源: 齐鲁网
编辑:鞠华军
核心提示:孩子是父母的心头肉,临沂市兰山区的小刘中午回家,突然发现八月大的孩子和老母亲都不见了,而且家里给孩子喂奶的东西全都在。着急的小刘急匆匆到兰山公安局报了案。

  原标题:临沂无业男子为财拐卖熟人家小孩 残忍杀害孩子奶奶

临沂市兰山区的小刘中午回家,突然发现八月大的孩子和老母亲都不见了。

原来,孩子被拐卖了,为了防止事情败露,嫌疑人将孩子的奶奶刘大妈残忍杀害。

锁定了嫌疑人,民警迅速出发,将49岁的郑某抓获。

  孩子是父母的心头肉,临沂市兰山区的小刘中午回家,突然发现八月大的孩子和老母亲都不见了,而且家里给孩子喂奶的东西全都在。着急的小刘急匆匆到兰山公安局报了案。

  平时不太出门的刘大妈,到底去了哪里?是自己走失了,还是被人拐走了呢?据山东广播电视台公共频道《警方前线》报道,临沂市公安局兰山区刑侦大队副大队长张传友等通过监控和调查走访的情况,发现了可疑对象。

  一个监控不行,民警又找出了附近的监控,同时走访邻居和附近的住户,终于有了线索。“可以明确曾某离开村子的时候,是骑着一辆电动车,电动车的后座上还有一个人,因为监控比较模糊,看不清这个人的长相。”

  临沂市公安局兰山区刑侦大队五中队指导员王磊说:“我们通过和老太太家人,包括其他邻居的走访,就发现老太太和郑某交往比较密切,而且根据我们的调查,发现郑某案发前,去过老太太家两次。”

  锁定了嫌疑人,民警迅速出发,将49岁的郑某抓获,同时抓获了和他一起作案的王某。原来,郑某一直没有工作,为了弄几个钱,他认识了拐卖儿童的人,而且商定由郑某把小刘的孩子骗出来以后,以五万的价格卖出。为了防止事情败露,还将孩子的奶奶刘大妈,残忍的杀害了。

  临沂市公安局兰山区刑侦大队五中队侦查员龚安国透露:“(嫌疑人)在做案前,就已经领着贩卖小孩的中间人,参与贩卖小孩的中间人,到过受害人的家里,看过小孩,贩卖人表示满意。”

  目前,几位嫌疑人已经被刑事拘留,孩子也已经被解救回家了。

  齐鲁网

分享到:
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
  • 新闻
  • 娱乐
  • 房产
  • 教育
  • 健康

推荐专栏

阅读全部
  • 在别离时 才知爱有多深

    香草儿在电话里说,她的丈夫是个骗子,许了那么多的诺言,最后竟丢下她和三个孩子就那么走了,留下她独自在风中凌...
  • 走走上海老时光—趣寻绍兴路

    漂亮的服务员拿过来菜单,好精致。本帮菜,清爽可口,顺手点了两样。她小小提醒说,这里下午两点就打烊,需要的话...
  • 郑钧的青春祭

    2003年推出的翻唱专辑《我们的生活——充满阳光》,专辑里最抒情的翻唱是罗大佑的《爱的箴言》。难得见郑钧这么柔...
  • 在朝鲜,我曾伤害过一个姑娘

    我是抗美援朝的一名老兵,今年87岁了。六十多年以前,在朝鲜那片土地上,有一个美丽的女孩曾经占据过我的心灵。她...
  • 几生香火旧因缘

    第一世,他是江南才子,她是名门闺秀。结发为夫妻,恩爱两不疑。嫁给他,她是知足的。他是风流倜傥的才子,二十岁...
  • “三不读”的读书法

    兴趣不到浓时不读,否则你读不懂她。我初读《金瓶梅》,是一次失败的经历,觉得它无非讲述的是一些生活的琐事,吃...

新闻专题

阅读全部

娱乐八卦

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved