首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 教育 健康 论坛

金贤重打女友恐被罚 河莉秀打老公太男人

2014-09-25 08:46 来源: 腾讯
编辑:徐慧
核心提示:深受韩剧“毒害”的小伙伴们是不是认为:嫁给韩国偶吧,就能过上幸福美满的生活?可是帅偶吧金贤重给女友的不是浪漫,而是拳头!已是女人的河莉秀(微博)身上也有大男子主义,对自己的老公毫不手软。

  原标题:金贤重打女友恐被罚 河莉秀打老公太男人

金贤重 河莉秀 家暴

  韩星家暴

  深受韩剧“毒害”的小伙伴们是不是认为:嫁给韩国偶吧,就能过上幸福美满的生活?可是帅偶吧金贤重给女友的不是浪漫,而是拳头!已是女人的河莉秀身上也有大男子主义,对自己的老公毫不手软。如今在韩国,家暴是及其严重的社会问题。在韩国明星身上,就有着血一般的例子。

  金贤重承认对女友施暴恐受罚

  韩版《花样男子》(韩国版日本版)里的花泽类,让妹纸们看得心头小鹿乱撞。可这个善解人意的温柔男纸,在现实生活中却爆出“家暴”,着实令人大跌眼镜。上个月韩媒爆料,金贤重对交往2年的女友A小姐多次施暴致使女方肋骨骨折。

  一开始金贤重方面还对此抵死不认,但当那位A小姐亮出了被打到左肩、胸部、双脚及左臀满是淤青的照片,以及两张医师开出的验伤单,金贤重这谎也撒不下去了。眼见事态一发不可收拾,金贤重立刻启动危机公关模式,通过个人主页为自己的家暴行为道歉:我做出了身为一个男人不该做的事情,对此我感到很羞愧…我再次向她道歉,也向她的家人和朋友道歉…我也会吸取教训,今后努力做一个正直健康的人。

  不过受害人A小姐并不接受这样的致歉书,仍坚持要上诉。直到金贤重登门看望、当面道歉,这事儿才告一段落。虽然受害人是撤诉了,但金贤重还是有可能受到惩罚的。

  河莉秀家暴尽显“男人”本色

  大家都知道,遭遇家暴受到伤害的通常为弱势女性,但河莉秀是个特例。变性人河莉秀的婚后生活备受关注,而她与丈夫Micky也一直在荧屏上大秀恩爱。但河莉秀的邻居却向韩媒曝料,河莉秀表面和善,其实脾气暴躁,经常打骂老公。邻居称:有一次在停车场,河莉秀不满老公停车太慢,破口大骂,骂人的声音很像男人骂自己的老婆,太Man了!

  不仅如此,2011年在上海录制综艺节目的河莉秀还因家庭纠纷事件,被韩国警方急召回国。据韩国媒体报道,所谓家庭纠纷,就是河莉秀多次暴打老公,甚至打到毁容。确实,河莉秀虽然经过变性手术变成女性,但是她身体中还存在着男性荷尔蒙,所以真正动起手来,也不输她老公。

  韩国家暴成社会隐患

  据央视新闻、韩国新闻报道,近两年韩国家暴事件剧增,其中跨国婚姻的家暴事件更是高达百分之七十。虽然这些数据让人看着有些惊悚,但其实中韩联姻的幸福案例也比比皆是:蔡琳高梓淇、汤唯金泰勇、戚薇李承铉、许茹芸崔栽诚,都是现在让人羡慕的跨国明星夫妻。

  但关于家暴的原因也是必须直面的问题。首当其冲就是韩国男人的大男子主义。从影视剧里就可以频频看到:长辈在教训晚辈时,打脑袋那只是“爱抚”级别的;无论是男是女,打个架,拳打脚踢,招招狠毒。而这一民族特色还被发展成为“暴力美学”艺术,电影虽好看,但暴力真要不得,这种骨子里“用拳头说话”的理念落到家庭生活中,肯定变悲剧。

  还有一个原因,韩国女性在家庭生活中向来处于逆来顺受的位置,但女明星为了事业,需要在镜头前和男主亲热、爱的死去活来,这样的工作性质,做丈夫的需要强大的理解之心,一旦心理失衡,就会出事儿。

  腾讯 

分享到:
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
  • 新闻
  • 娱乐
  • 房产
  • 教育
  • 健康

推荐专栏

阅读全部
  • 神仙打架之一:降息之争

    上周,关于是否应该降息的争论再度升温。之所以出现这样的争论,是因为刚刚公布的8月经济数据并不乐观。数据显示,...
  • 怎么就不想做好人了呢?

    这是一个在大连读书的大三女生的倾诉;这是一个与考驾照有关的倾诉;这是一个与不想再做好人有关的倾诉;这是一个...
  • 父亲得病我浑然不觉枉为医生

    父亲小时家境贫寒,祖父闯关东在外,祖母是小脚,他很小就挑起家庭重担。抗日战争时,父亲被选为儿童团长,为八路...
  • “三不读”的读书法

    兴趣不到浓时不读,否则你读不懂她。我初读《金瓶梅》,是一次失败的经历,觉得它无非讲述的是一些生活的琐事,吃...
  • 在吉林记者站的日子

    2004年2月15日,当天吉林市中百大厦发生特大火灾,造成54人死亡,70人受伤,直接经济损失达到400多万。当天下午,...
  • 彼此拥有 别无所求

    也许,你想说的话有很多,但是不知道该从何说起,亦或是觉得自己用怎样的文字都无法准确表达出当下的心境。这个时...

新闻专题

阅读全部

娱乐八卦

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved