首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 教育 健康 论坛

男子酒后找小姐致下体受伤阴囊缝17针

2014-09-24 13:09 来源: 红网
编辑:鞠华军
核心提示:23日凌晨3点,因酒后找小姐被人设局,冲突过后,赵伟被朋友送至长沙市中心医院急诊抢救室。他的阴囊被利器割裂,导致睾丸裸露,缝了17针。头部被钝器所伤,缝了4针……

  原标题:男子酒后找小姐下体受伤阴囊缝了17针

武汉男子赵伟(化名)躺在长沙市中心医院急诊抢救室里。

  当躺在长沙市中心医院急诊抢救室的时候,看着吊瓶里不断冒起的气泡,在秋天的阳光里缓缓上升、聚集、爆裂,武汉男子赵伟(化名)说不出的懊悔。

  23日凌晨3点,因酒后找小姐被人设局,冲突过后,赵伟被朋友送至长沙市中心医院急诊抢救室。“阴囊被利器割裂,导致睾丸裸露,缝了17针。头部被钝器所伤,缝了4针……”该院工作人员介绍,经过抢救,患者目前伤势稳定,准备转至住院部泌尿外科继续治疗。

  喝了六七两白酒,回酒店路上“邂逅”皮条客

  9月21日,赵伟从武汉来长沙看望在这儿做生意的女儿。23日凌晨,和朋友一起吃完宵夜的赵伟独自打车回凯旋龙酒店准备休息。

  “当时喝了六七两白酒,但意识还是很清醒的。”赵伟回忆,快到凯旋龙酒店的时候,出租车在等红绿灯。路边一个中年妇女趁机向他“推荐”起“特色”按摩。

  没有过多的交谈,赵伟付给了这名妇女300元嫖资。一名二三十岁的年轻女子便从旁边一辆白色富康小车出来,坐在赵伟的出租车里与他一同回到凯旋龙酒店开好的房间。

  “我现在已经记不起这个女孩的模样,只记得她当时穿着黑色的衣服。”酒后“断片”,加上头部被钝器所伤,赵伟回忆得有些吃力。

  刚回房间就响起敲门声,冲进来一群带凶器的男人

  “回到酒店的房间,还不到五分钟,房间外面就响起了敲门声。”刚洗完澡的赵伟顿时觉得非常紧张,“毕竟不是什么光彩的事,所以我就质问那女人是什么意思”?

  “当时她推了我一把,并在我下体抓了一下。”赵伟说,当看到自己的睾丸都裸露到外面时,才意识到这个女子很可能携带有利器。

  “单凭空手抓一下,不会造成这样严重的伤害。”受伤后的赵伟开始限制那名女子离开,但却遭到更为强烈的报复。“那个女的打电话叫来好几个拿着凶器的男人,对我进行殴打。”赵伟的记忆停顿在钝器挥来的那一刹,“后脑勺剧痛了一下,眼前一黑。”等赵伟缓过神来,女子和那群行凶的男人早已不见踪影。

  下体缝了17针,希望其他人引以为鉴

  “患者凌晨3点多进入长沙市中心医院急诊抢救室,当时伤情非常严重。”该院工作人员介绍,患者阴囊呈撕裂伤,导致睾丸暴露在外,缝了17针。头部被钝器所伤,缝了4针……经过抢救,患者目前伤势稳定,准备转至住院部泌尿外科继续治疗。

  虽然接警后,长沙市洞井派出所民警迅速赶到现场,但肇事行凶者已经潜逃。

  “出了这样的事情,我感觉非常后悔。希望肇事者能够投案自首。相信警方会公正处理。”赵伟表示,事情的发生,自己也存在一定过错。希望经常外出者能引以为鉴,洁身自好。保护好自己的人身安全。

  红网 记者 易征洋

分享到:
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
  • 新闻
  • 娱乐
  • 房产
  • 教育
  • 健康

推荐专栏

阅读全部
  • 神仙打架之一:降息之争

    上周,关于是否应该降息的争论再度升温。之所以出现这样的争论,是因为刚刚公布的8月经济数据并不乐观。数据显示,...
  • 怎么就不想做好人了呢?

    这是一个在大连读书的大三女生的倾诉;这是一个与考驾照有关的倾诉;这是一个与不想再做好人有关的倾诉;这是一个...
  • 父亲得病我浑然不觉枉为医生

    父亲小时家境贫寒,祖父闯关东在外,祖母是小脚,他很小就挑起家庭重担。抗日战争时,父亲被选为儿童团长,为八路...
  • “三不读”的读书法

    兴趣不到浓时不读,否则你读不懂她。我初读《金瓶梅》,是一次失败的经历,觉得它无非讲述的是一些生活的琐事,吃...
  • 在吉林记者站的日子

    2004年2月15日,当天吉林市中百大厦发生特大火灾,造成54人死亡,70人受伤,直接经济损失达到400多万。当天下午,...
  • 彼此拥有 别无所求

    也许,你想说的话有很多,但是不知道该从何说起,亦或是觉得自己用怎样的文字都无法准确表达出当下的心境。这个时...

新闻专题

阅读全部

娱乐八卦

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved