首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 教育 健康 论坛

赵本山新剧因题材问题被叫停 再选合适时间播

2014-09-24 07:46 来源: 法制晚报
编辑:鞠华军
核心提示:昨天,原是本山传媒出品的电视剧《爹妈满院》开播的日子,但很多对赵本山新剧充满期待的观众打开电视机却没有看到该剧。

  原标题:本山新作 临时被撤

赵本山新剧被叫停

  昨天,原是本山传媒出品的电视剧《爹妈满院》开播的日子,但很多对赵本山新剧充满期待的观众打开电视机却没有看到该剧。

  对此,法晚记者昨晚采访了浙江卫视电视剧宣传部主任,据介绍,《爹妈满院》因题材问题收到广电总局“修改令”,浙江卫视临时换另一部剧《战神》“救火”。

  不符新政《爹妈满院》被叫停

  《爹妈满院》是本山传媒2014年推出的转型大剧,该片有小沈阳、宋小宝、沈春阳等本山传媒一线演员加盟,赵本山在剧中饰演“留守老人”,且戏份充裕。

  对于这部大剧的开播、许多观众特别期待,但昨天浙江卫视并没有按原计划播出这部剧。浙江卫视电视剧宣传部主任在接受法晚记者采访时称:“该剧在开播前临时接到广电总局指示,由于题材问题被停播,我们也很被动。”

  此外,本山传媒负责电视剧宣传的安小姐向记者表示:“由于广电总局新政‘一线卫视本阶段以五个一工程展播电视剧为主’,浙江卫视属于一线台,所以由于题材问题我们(的新剧)被停播。”

  此外,安小姐表示,之前剧组曾尝试修改,向五个一工程政策靠拢,但由于时间、剧情等原因没能成功。至于该剧何时再播,“我们也在等政策,合适的时间会播的。”

  临时接棒《战神》被精编

  “由于广电总局关于《爹妈满院》的修改意见是开播前下达的,我们只好用《战神》来替。”浙江卫视电视剧宣传部主任说。

  不过,江苏卫视从18日就开始播出《战神》,浙江卫视昨日开播,明显缺乏竞争力。对此,浙江卫视进行了重新剪辑。“我们将前几集电视剧做了一个精编版,争取赶上同播卫视的节奏。”该主任说。

  不过,《战神》在浙江卫视的播出并不顺利,台风“凤凰”于昨日登陆浙江,原定播出电视剧的时间却被新闻节目“台风特别报道”占据。对此,浙江卫视总编室回应称:“现阶段我们以报道台风过境为主,电视剧会找其他时段播出。”

  法制晚报 实习记者 王磊

分享到:
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
  • 新闻
  • 娱乐
  • 房产
  • 教育
  • 健康

推荐专栏

阅读全部
  • 神仙打架之一:降息之争

    上周,关于是否应该降息的争论再度升温。之所以出现这样的争论,是因为刚刚公布的8月经济数据并不乐观。数据显示,...
  • 怎么就不想做好人了呢?

    这是一个在大连读书的大三女生的倾诉;这是一个与考驾照有关的倾诉;这是一个与不想再做好人有关的倾诉;这是一个...
  • 父亲得病我浑然不觉枉为医生

    父亲小时家境贫寒,祖父闯关东在外,祖母是小脚,他很小就挑起家庭重担。抗日战争时,父亲被选为儿童团长,为八路...
  • “三不读”的读书法

    兴趣不到浓时不读,否则你读不懂她。我初读《金瓶梅》,是一次失败的经历,觉得它无非讲述的是一些生活的琐事,吃...
  • 在吉林记者站的日子

    2004年2月15日,当天吉林市中百大厦发生特大火灾,造成54人死亡,70人受伤,直接经济损失达到400多万。当天下午,...
  • 彼此拥有 别无所求

    也许,你想说的话有很多,但是不知道该从何说起,亦或是觉得自己用怎样的文字都无法准确表达出当下的心境。这个时...

新闻专题

阅读全部

娱乐八卦

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved