首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 教育 健康 论坛

女星追《星星》:高圆圆讨炸鸡 贾玲扮千颂伊

2014-02-20 09:11 来源: 腾讯
编辑:实习编辑 贾赦
核心提示:最近韩剧《来自星星的你》大热,除了粉丝外,不少女星也忙着追剧,她们不仅对经典台词如数家珍,还模仿千颂伊的犯二行为,引无数网友的点赞。

  原标题:女星追《星星》:高圆圆讨炸鸡贾玲扮千颂伊

《星星》

高圆圆讨炸鸡啤酒

《星星》

贾玲扮千颂伊

点击查看更多图片:贾玲神COS“星星” 千颂伊女神表情

  最近韩剧《来自星星的你》大热,除了粉丝外,不少女星也忙着追剧,她们不仅对经典台词如数家珍,还模仿千颂伊的犯二行为,引无数网友的点赞。

  《来自星星的你》剧中,全智贤饰演的千颂伊是韩国一线女明星,虽然外表靓丽、造型时尚,但经常脑子短路、表情搞怪,还不时做出疯狂的举动,被网友封为“花样女神经病十连冠”。

  苦苦等待更新的女星

  代表:唐嫣、白百何、胡静

  韩剧向来是边拍边播,一周两集的更新速度让粉丝等得很辛苦。女星唐嫣每次《星星》播完后就会连续发微博,比如“几点能看到更新呀?不是今天啊?追剧的日子伤不起哇!” “这集等的有点儿久了哈,过分了哈,快点儿更新,赶紧的啊”。

  已经当妈的白百何也不例外,日前因为熬夜看《星星》,隔天她红肿着眼睛跟微博上的小伙伴打招呼:“今天我这么晚起床我们家人都知道……但她们不知道是因为昨晚看了《来自星星的你》。今天有没有小朋友眼睛肿啊!”

  胡静则称看《星星》让鼻塞头痛症状变轻,“好不容易休息一天,还感冒了,幸好有《来自星星的你》,让鼻塞头疼没那么痛苦!话说全智贤演得真心好!坐等更新!”

  跟《星星》套近乎的女星

  代表:范冰冰、杨幂、陈乔恩

  日前,范冰冰晒出一张自己身穿唐装的照片为新剧预热,也套用《星星》的名字自称“来自唐朝的你”。陈乔恩则晒出剧中千颂伊“犯二”的组图,称疯狂的千颂伊简直是自己的写照。

  准妈妈杨幂曾调侃比自己大12岁的刘恺威是“老来得子”。《星星》的剧情中,在地球生活400年的都教授,在病重时幻想着跟千颂伊的幸福生活,其中千颂伊挺着大肚子的画面,被杨幂用来调侃刘恺威:“网传教授400多岁老来得子了,不知道真的假的,如果是真的,刘叔叔我以后就再也不黑你了。”

  模仿千颂伊犯二行为

  代表:蒋欣、戚薇、贾玲

  《星星》剧中有场戏是千颂伊拿着咖啡杯贴着脸玩自拍,并配上文字:“疲惫的一天,一杯甜甜的摩卡最棒了,我想我能理解,文益渐老师为何要藏着摩卡种子了,文益渐老师,Thank you。”这个桥段引来“华妃”蒋欣和戚薇的模仿,两人都各自拿着咖啡杯贴在脸旁,学做“千颂伊”嘟嘴卖萌。

  蒋欣还搭配中剧中千颂伊社交网站上的相同文字,她写到:“疲倦的下午,最棒的就是一杯甜甜的摩卡拿铁。好象明白了为什么文益渐先生要把摩卡种子藏着带回来了。文益渐先生,谢谢喽!PS:今天终于知道千颂伊是谁了!”

  此外,湖南卫视的《百变大咖秀》也不放过恶搞的机会。近日,名为“湖南卫视芒果捞”的网友在微博上曝光一组贾玲模仿千颂伊的剧照,照片中贾玲时而“躺”在都敏俊身边,时而做娇羞卖萌状,引发网友热议。网友的评论也十分搞笑,例如“贾玲手下留情啊”、“都敏俊看到这样的千颂伊,立马收拾行李回外星”、“载京欧巴快来收了这个妖孽!”等。

  学千颂伊“初雪要炸鸡啤酒”

  代表:高圆圆、叶一茜、唐嫣

  在“星星”里,千颂伊有一句台词让人印象深刻:“初雪,怎能没有炸鸡和啤酒?”这样的桥段也感染了明星们。前段时间全国下大雪,高圆圆在微博借这剧台词发问:“初雪。炸鸡和啤酒在哪里?”

  在拍戏的唐嫣也曾感叹“没有炸鸡和啤酒”,另外,叶一茜还发文称“倒时差,睡不着,我也想吃炸鸡和啤酒”,十分搞笑。

  腾讯

分享到:
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
  • 新闻
  • 娱乐
  • 房产
  • 教育
  • 健康

推荐专栏

阅读全部
  • 春江水冷 房价要暴跌?

    2013年,手头有房子要出手的,估计都有这个感觉,您这房屋出售信息一挂出去,给您打电话的,多一半是各家房地产中...
  • 字典人生

    《编舟记》这部电影好像是被日本推荐去角逐奥斯卡最佳外语片奖了,看后来的入围名单,并没有这部电影。当然这并不...
  • 跑题的论证

    F.I.R的《爱·歌姬》的两个命题:爱,主打温情牌,彼时飞和阿沁恋情正热,有借东风之嫌;歌姬,继续以飞为重点,阿...
  • 玩得起,咱就输得起

    短道速滑女子3000米接力,咱们因犯规被取消成绩,是挺遗憾,但赛后各方一些言论,让人听了很不舒服。
  • 到俄罗斯才知啥叫地大物博

    这些人都是常与我们结伴出游的朋友,留影处为亚欧大陆分界处,石碑的这一侧是亚洲,那一侧就是欧洲。最右边穿运动...
  • 有趣的谈话

    有一位女士和自己的母亲长期关系紧张,倒不是她们之间有什么不可调和的矛盾,她们彼此关心,相互惦记,却总是在谈...

新闻专题

阅读全部

娱乐八卦

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved