首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 教育 健康 论坛

女子怄气带俩女儿走进黄河 中途后悔女儿丧命

2014-02-20 08:04 来源: 华商报
编辑:实习编辑 贾赦
核心提示:因与丈夫发生争吵,26岁的鲁某决意带俩女儿趟入黄河结束生命,她被水呛后十分难受,放弃寻死念头,但俩女儿却没能挽回生命。目前,鲁某已被府谷警方刑拘。

  原标题:与丈夫怄气 带俩女儿走进黄河

  因与丈夫发生争吵,26岁的鲁某决意带俩女儿趟入黄河结束生命,她被水呛后十分难受,放弃寻死念头,但俩女儿却没能挽回生命。目前,鲁某已被府谷警方刑拘。

  2月18日下午6时许,府谷县公安局指挥中心接到报案称,一妇女将自己的两个女儿拖入黄河后自杀未果。接警后,民警迅速赶到现场,最后在府谷县人民医院见到了鲁某。

  据办案民警介绍,鲁某今年26岁,山西保德县人,丈夫苗某是子洲县人。鲁某和丈夫暂住在府谷县府谷镇马家沟,都靠打工维持生计,两人婚后关系一直不和。2月18日下午,鲁某在出租屋内和丈夫发生争吵后,带着3岁的二女儿来到6岁的大女儿学校门前,从孩子奶奶手中接过大女儿,随后走到府谷县宾苑酒店后面的黄河畔,带着两个女儿向滚滚黄河水中走去,水越来越深,小女儿因个子矮,呛了水,接着大女儿也呛了水。

  发现小女儿没有呼吸后,鲁某突生悔意,丢下大女儿转身抱着小女儿回到河岸,其后又去捞大女儿。当大女儿被捞上岸后,鲁某发现两个女儿都没有了呼吸,慌乱中她给俩女儿盖上衣服,回了河对岸的山西保德老家。

  焦急万分的苗某带着家人四处寻找无果后,来到鲁某娘家询问俩女儿去向,鲁某才带丈夫等人来到黄河岸边。看到眼前一幕,苗某家人赶忙报了警,并将俩女儿送到了府谷县人民医院,但经抢救无效死亡。

  目前,嫌疑人鲁某因涉嫌故意杀人,被府谷县公安局刑警大队刑事拘留,案件正在审理中。

  华商报

分享到:
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
  • 新闻
  • 娱乐
  • 房产
  • 教育
  • 健康

推荐专栏

阅读全部
  • 春江水冷 房价要暴跌?

    2013年,手头有房子要出手的,估计都有这个感觉,您这房屋出售信息一挂出去,给您打电话的,多一半是各家房地产中...
  • 字典人生

    《编舟记》这部电影好像是被日本推荐去角逐奥斯卡最佳外语片奖了,看后来的入围名单,并没有这部电影。当然这并不...
  • 跑题的论证

    F.I.R的《爱·歌姬》的两个命题:爱,主打温情牌,彼时飞和阿沁恋情正热,有借东风之嫌;歌姬,继续以飞为重点,阿...
  • 玩得起,咱就输得起

    短道速滑女子3000米接力,咱们因犯规被取消成绩,是挺遗憾,但赛后各方一些言论,让人听了很不舒服。
  • 到俄罗斯才知啥叫地大物博

    这些人都是常与我们结伴出游的朋友,留影处为亚欧大陆分界处,石碑的这一侧是亚洲,那一侧就是欧洲。最右边穿运动...
  • 有趣的谈话

    有一位女士和自己的母亲长期关系紧张,倒不是她们之间有什么不可调和的矛盾,她们彼此关心,相互惦记,却总是在谈...

新闻专题

阅读全部

娱乐八卦

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved