首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 教育 健康 论坛

湖北一离任副局长因3元停车费冲岗殴打保安

2014-02-19 08:27 来源: 新华网
编辑:实习编辑 贾赦
核心提示:2月17日下午3点,荆楚网东湖社区出现一条名为《我的弟弟是罗田县长,打了你们能把我怎样》的帖文,该贴反映:2月17日,在罗田县人民医院门口,罗田县商业局副局长胡建第开车斗狠,下车打骂执勤人员,故意破坏医院门岗自动栏杆。

  原标题:湖北一离任副局长因3元停车费冲岗殴打保安

打保安

打人现场

  2月17日下午3点,荆楚网东湖社区出现一条名为《我的弟弟是罗田县长,打了你们能把我怎样》的帖文,该贴反映:2月17日,在罗田县人民医院门口,罗田县商业局副局长胡建第开车斗狠,下车打骂执勤人员,故意破坏医院门岗自动栏杆。他声称:"我弟弟是县长,我是商业局长,还有其他自己家人是公务人员,打了你们能把我怎么样?!"随帖还附上了一段视频

  视频显示,一辆灰色轿车在停车场出口停留,片刻后一年纪稍长男子下车强行将栏杆推起,并示意司机将车驶出大门。这时一名保安上前,拦住轿车,但轿车非但没有停下,反而推着这名保安向前行进了大约一米。此时,年纪稍长的男子上前将拦车的保安推开,车辆随即开出大门。车出大门后,两名男子并未驾车离开,双方的争执继续。画面显示,一名保安突然从人群中跑出来,而轿车司机则提着一个红色的车辆警示筒在后追赶。随后年纪稍长的男子也追了过去,至此三人都跑出视频监控范围。

  18日,记者联系到当天途径事发现场的医院员工张女士(化名)。据她介绍,事发当日她正经过医院门口,看到一辆灰色小轿车停在出口处,两名男子与负责停车收费的几位保安正发生激烈争吵。

  至于当事人是否说过"我弟弟是县长,我是商业局长,还有其他自己家人是公务人员,打了你们能把我怎么样?",张女士表示是由围观的一位摩托车司机转述而来,自己并未亲耳听到。

  随后,记者联系上被追打的周姓保安。周师傅介绍,医院对于进院的车辆实行停车半小时免费,停泊一小时内的收费2元,往后每一个小时加收1元的泊车收费制度。事发当天,这辆牌号为鄂J7Z616的小车进院停了将近2个小时,按规定应该收费3元。但出门时,车主拒付停车费。由于收费系统是电脑记账,若收不到钱,这3元就得由收费员自己掏,于是周师傅没有放行。双方继而发生冲突。

  周师傅表示,当天冲突中,自己确实挨了打,脸上、手腕都有抓伤。但是由于对方使用的是塑料筒,并未造成太大伤害。当被问到是否受到言语威胁时,周师傅说,"帖子的里那句话跟事实有出入,但栏杆被强行抬起之后,年长的男子确实喊道‘把车开出来,谁拦你,你就撞,撞死有我和你大伯!’这句话"。事后,周师傅听围观者说,这位年长者叫胡建第,在罗田县商务局工作。

  记者调查证实,胡建第曾任罗田县商务局副局长,2012年2月已退居二线。

  随后,记者联系上了罗田县商务局局长徐有生,希望能拿到胡建第的联系方式,徐局长以事情正在调查为由,拒绝了记者。

  记者随即联系了罗田县委宣传部,一位姓张的部长表示,目前多个部门正在联合核查此事,结果将在19日上午公布。

  新华网

分享到:
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
  • 新闻
  • 娱乐
  • 房产
  • 教育
  • 健康

推荐专栏

阅读全部
  • 春江水冷 房价要暴跌?

    2013年,手头有房子要出手的,估计都有这个感觉,您这房屋出售信息一挂出去,给您打电话的,多一半是各家房地产中...
  • 俄罗斯的骄傲

    索契冬奥会开幕了,俄罗斯上天入地的圣火也终于点燃了,毫无疑问,这个广袤的、尚武的、艺术的国度,渴望用尽一切...
  • 1993年的未完待续

    “乐与怒”可以是音乐与愤怒,是那个让人疯狂的叫做Rock’n'Roll的音乐类型,是那个影响了一个时代的Beyond乐队...
  • 不可思议的印度

    如果不曾去到一个地方,只通过书本和媒体未必能了解到一个完整而真实的它,或许正印证了那句“读万卷书,不如行万...
  • 大盘稳步走 触碰半年线

    昨日,大盘稳步运行继续上攻,并且沪指触碰了半年线,保持强势特征。盘面上一直保持活跃状态,智能家居、次新股、...
  • 选男朋友的十大忌

    千万不能选择以下十类人做为结婚对象。第一种是吸毒的人。第二种是赌博的人。第三种是动不动就打女人的人。第四种...

新闻专题

阅读全部

娱乐八卦

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved