首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 教育 健康 论坛

已婚男婚外情曝光 同居女友出庭帮妻子打官司

2014-02-19 08:27 来源: 中国新闻网
编辑:实习编辑 贾赦
核心提示:因何某某婚后与高某、敖某先后租房同居生活,妻子黄某起诉至法院。重庆荣昌县法院近日缺席判决何某某、黄某离婚。2007年10月,何某某与还在卫校读书的黄某一见钟情。次年,黄某毕业后放弃护士工作,与何某某登记结婚并在荣昌生活。婚后,因各自的性格不和,夫妻二人经常发生争吵。

  原标题:已婚男子婚外情曝光 同居女友出庭帮妻子打官司

  因何某某婚后与高某、敖某先后租房同居生活,妻子黄某起诉至法院。重庆荣昌县法院近日缺席判决何某某、黄某离婚。

  2007年10月,何某某与还在卫校读书的黄某一见钟情。次年,黄某毕业后放弃护士工作,与何某某登记结婚并在荣昌生活。婚后,因各自的性格不和,夫妻二人经常发生争吵。

  2012年底,何某某在朋友的介绍下人认识了高某。高某很快被何某某的谈吐所吸引,并在双方旅游之际,与何某某确立了恋爱关系。之后高某出钱租房与何某某过起了同居生活。随后高某的父亲发现了何某某已是有妇之夫,劝告高某并阻拦二人的继续交往。但高某已不能自拔,继续与何某某同居生活。

  2013年6月,何某某在外出旅游时结识敖某,并获得敖某芳心。二人很快建立恋人关系,并同居生活。这一情况被高某发现。

  最后,高某、敖某均知道何某某婚后还与他人交往并保持不正当男女关系,二人幡然醒悟。

  何某某的妻子黄某从高某、敖某处得知上述情况后于2013年12月向荣昌县法院提起了离婚之诉,并申请高某、敖某出庭作证。高某、敖某出庭证实了何某某上述婚姻不忠的行为。诉讼中,何某某未出庭应诉。

  荣昌法院审理后认为,何某某与黄某在婚姻存续期间,不忠实夫妻义务,与其他女性高某、敖某建立恋爱关系,并与其同居生活,其行为严重伤害妻子黄某的感情,违反《婚姻法》等法律规定,遂作出上述判决。

  中国新闻网

分享到:
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
  • 新闻
  • 娱乐
  • 房产
  • 教育
  • 健康

推荐专栏

阅读全部
  • 春江水冷 房价要暴跌?

    2013年,手头有房子要出手的,估计都有这个感觉,您这房屋出售信息一挂出去,给您打电话的,多一半是各家房地产中...
  • 俄罗斯的骄傲

    索契冬奥会开幕了,俄罗斯上天入地的圣火也终于点燃了,毫无疑问,这个广袤的、尚武的、艺术的国度,渴望用尽一切...
  • 1993年的未完待续

    “乐与怒”可以是音乐与愤怒,是那个让人疯狂的叫做Rock’n'Roll的音乐类型,是那个影响了一个时代的Beyond乐队...
  • 不可思议的印度

    如果不曾去到一个地方,只通过书本和媒体未必能了解到一个完整而真实的它,或许正印证了那句“读万卷书,不如行万...
  • 大盘稳步走 触碰半年线

    昨日,大盘稳步运行继续上攻,并且沪指触碰了半年线,保持强势特征。盘面上一直保持活跃状态,智能家居、次新股、...
  • 选男朋友的十大忌

    千万不能选择以下十类人做为结婚对象。第一种是吸毒的人。第二种是赌博的人。第三种是动不动就打女人的人。第四种...

新闻专题

阅读全部

娱乐八卦

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved