首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 教育 健康 论坛

女子与情人合谋半夜杀死丈夫 将尸体焚烧分割

2014-02-19 08:27 来源: 中国新闻网
编辑:实习编辑 贾赦
核心提示:因为与情人的关系被丈夫发现了,妻子就伙同情人先是准备制造假车祸,无果后又将丈夫杀害,这还不算,还将丈夫尸体焚烧、分尸。

  原标题:女子出轨事发与情人合谋杀死丈夫 将尸体焚烧分割

  因为与情人的关系被丈夫发现了,妻子就伙同情人先是准备制造假车祸,无果后又将丈夫杀害,这还不算,还将丈夫尸体焚烧、分尸。

  水井房发现被烧男尸

  36岁的周某,家住阜新市彰武县两家子乡,通过网上聊天,认识了27岁家住内蒙古自治区库伦旗的小伙网名叫“豁嘴”的樊某,两人自从网上相识后接触非常频繁。

  周某还到移动公司办了一张专门与樊某通话的电话卡。

  2012年12月,周某的丈夫杜某怀疑妻子与樊某两人关系暧昧后,一不顺心就殴打周某。“我实在是无法忍受了。”周某被抓后说。

  1月18日,库伦旗公安局刑侦大队接到群众报案称:在一处水井房内发现一具被焚烧尸体。

  被焚烧的是一具无头、无右胳膊的男尸,因为这个水井房与阜新市彰武县相邻,库伦旗刑侦大队立即与彰武县刑侦大队联系协查男性失踪人员。

  情杀?仇杀?

  1月19日,阜新市彰武县刑侦大队侦查员在调查中发现,彰武县两家子乡的杜某于1月17日早驾驶一辆现代吉普车外出后,这两天都没回家。

  提取杜某家人血样后,经鉴定,被焚男尸正是失踪的杜某。两地警方立即成立以彰武警方为主的“2014.1.20”专案组。

  据杜某的妻子周某说:“当时老杜外出时身上只有少量现金,不可能走远呀?”是情杀还是仇杀?但有一点是确定的:一定是熟人作案!目的是为了拖延公安机关查清尸源。

  当侦查员再一次询问周某时,发现周某的表现有点反常,说话有时吞吞吐吐,有时不正面回答问题。又通过邻居调查发现,周某和一名库伦旗的叫“豁嘴”的网友接触频繁,有时杜某不在家时,“豁嘴”还到他们家。

  专案组经进一步工作确定该人是27岁的库伦旗人樊某,但樊某在案发后不知去向。

  抓获一对情人

  有知情者说,周某与樊某接触后,还特意专门办了一个手机号,与樊某单线联系用。掌握这些情况后,专案组立即对周某实施秘密监控,同时将樊某上网通缉。

  1月22日,库伦旗警方发现了被遗弃在村路旁的杜某吉普车,侦查员在车后备箱内发现了少量血迹。之后在库伦旗镇一垃圾箱内发现了一个被焚烧的头部及胳膊,后经鉴定,确认系受害人杜某的。

  1月23日,犯罪嫌疑人樊某被内蒙古自治区鄂尔多斯市警方抓获。1月24日凌晨,专案组将周某抓获。两人供认了杀死杜某的犯罪事实。

  周某交代说,她与樊某是2012年8月在QQ群里认识的,当年10月两人确定了情人关系,当时丈夫杜某也同在一个群里。杜某做点小生意,周某家还开了一个奶站,因为杜某经常在外不回家,于是,樊某来过周某家三四次,大多都是两人在宾馆开房。

  2012年12月,群里的多名网友在彰武某歌厅聚会,杜某开始怀疑两人的关系,告诉周某不要与樊某来往,否则不客气。

  后来,杜某又发现周某在QQ上经常与樊某聊天,就对周某殴打,有时还开着手机让樊某听。

  不堪忍受殴打的周某从2013年就开始与樊某商量此事,樊某说:“有机会我把他掐死。”

  与情人一起杀死丈夫

  两人从去年开始就商量如何杀死杜某。樊某说:“我制造一起假车祸,如果他不死我就用火烧死他。”于是,周某为樊某上了4300元的全险。

  1月16日当天,因为周某将奶站的表填错了,周某又给女儿买了一部手机,因为这两件事杜某很生气,就与周某发生了争吵,晚上,让女儿到爷爷家住。

  当天下午4时许,周给樊打电话:“你半夜12点以后来我家,如果灯不亮,他就是睡了,咱俩整死他!”

  半夜12时30分许,樊某打车来到周某家外,一看灯灭了就从后门进到屋内,用从外面带来的砖头猛打杜某的头部,杜某“啊”一声起来,与樊某厮打在一起,后来樊某和周某一起将杜打倒,后又用手掐死杜某。

  两人将杜某的尸体装在杜某吉普车的后备箱内,开到库伦旗境内的一个小沟内,在加油站买来汽油将杜某尸体焚烧后将头和右臂用铁锹砍下,扔在一个垃圾箱内,又将身体扔在一处水井房内。

  目前,犯罪嫌疑人周某、樊某已被彰武县公安局刑事拘留。

  中国新闻网

分享到:
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
  • 新闻
  • 娱乐
  • 房产
  • 教育
  • 健康

推荐专栏

阅读全部
  • 春江水冷 房价要暴跌?

    2013年,手头有房子要出手的,估计都有这个感觉,您这房屋出售信息一挂出去,给您打电话的,多一半是各家房地产中...
  • 俄罗斯的骄傲

    索契冬奥会开幕了,俄罗斯上天入地的圣火也终于点燃了,毫无疑问,这个广袤的、尚武的、艺术的国度,渴望用尽一切...
  • 1993年的未完待续

    “乐与怒”可以是音乐与愤怒,是那个让人疯狂的叫做Rock’n'Roll的音乐类型,是那个影响了一个时代的Beyond乐队...
  • 不可思议的印度

    如果不曾去到一个地方,只通过书本和媒体未必能了解到一个完整而真实的它,或许正印证了那句“读万卷书,不如行万...
  • 大盘稳步走 触碰半年线

    昨日,大盘稳步运行继续上攻,并且沪指触碰了半年线,保持强势特征。盘面上一直保持活跃状态,智能家居、次新股、...
  • 选男朋友的十大忌

    千万不能选择以下十类人做为结婚对象。第一种是吸毒的人。第二种是赌博的人。第三种是动不动就打女人的人。第四种...

新闻专题

阅读全部

娱乐八卦

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved