首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 教育 健康 论坛

河南人大代表被举报遗弃私生女 回应称系中伤

2014-02-17 08:25 来源: 新京报
编辑:徐慧
核心提示:近日,网民李姗姗在微博实名发帖,举报河南省第十二届人大代表罗志元包养情妇、遗弃私生女、通过疏通关系获取人大代表资格。

  原标题:河南一人大代表被举报遗弃私生女

 罗志元与一女子同床

  罗志元与一女子同床。微博截图

罗志元

  罗志元(左)抱着一个女婴。微博截图

  近日,网民李姗姗在微博实名发帖,举报河南省第十二届人大代表罗志元包养情妇、遗弃私生女、通过疏通关系获取人大代表资格。

  昨日,李姗姗向新京报记者表示,网帖确为其所发,她自称是罗志元的情人,并与其育有一女,因抚养费跟罗闹翻,并诉诸法院。多次沟通无果后决定发帖实名举报。

  李姗姗在举报帖子中贴出多张照片,包括与罗志元躺在床上,以及二人抱着女婴的相片。她称自己被罗志元包养,亦公开邀请罗志元出来作出回应。

  罗志元接受新京报记者采访时称李是恶意中伤。罗称自己正在国外,回国后会让律师给出统一回应。罗志元的代理律师周国信表示曾办理相关抚养费纠纷案。

  据公开资料显示,罗志元现任河南志元食品集团有限公司董事长,曾获得“全国劳动模范”、“河南省优秀政协委员实业家”等称号,是河南省第十一届、十二届人大代表。

   -焦点

  否认当人大代表靠关系

  李姗姗所贴出的短信息截图中,“我的人大代表身份疏通了多少关系才选上的,如果被撤了,你看着办吧!”的截图信息关注度最高。

  记者将李姗姗截图中的内容向罗志元求证,遭到他矢口否认。“我从来没有发过这样的短信,她就是想通过这样的形式来敲诈我和我们公司。”罗志元说。

  河南省人大一名值班人员称尚未接到类似举报的信息,由于双休,今日上班后会有专人对此事展开调查。

  截至发稿,尚无相关部门对此事作出回应。

   “2700万钱款”是谁的?

  在李姗姗贴出的截图中,还有两张图片也引起网友关注,一张是尾号为0319的工商银行卡,另一张则是工商银行客服发来的短信截图,截图显示,尾号为0319的借记卡当前余额为27008999元。有网友留言质疑卡内钱款的来历,“是否是罗在包养期间赠送?”

  前日,李姗姗回帖称卡是自己的,钱也是自己的,对于钱的来源她表示“自己的公司不便公开”。

  昨晚,罗志元对新京报记者称自己并未赠送2700万元。李姗姗则称此截图与举报罗志元并没有关系,随后将其删除,不再回应记者的提问。

  新京报

分享到:
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
  • 新闻
  • 娱乐
  • 房产
  • 教育
  • 健康

推荐专栏

阅读全部
  • 选男朋友的十大忌

    千万不能选择以下十类人做为结婚对象。第一种是吸毒的人。第二种是赌博的人。第三种是动不动就打女人的人。第四种...
  • 海外之旅(3)葡萄美酒

    看,这是什么?第二天晚上的时候,我们已经在豪生酒店的客房中开始动手准备丰盛的晚餐啦!东方嘻笑着变魔术一样举...
  • 戚风肉松卷蛋糕制作过程

    做蛋糕源于我爸妈,喜欢吃又嫌贵,好利来、米奇、迪莉娅他们从来不舍得买,顶多买两个给我吃。粮站没了,供销社没...
  • 1993年的未完待续

    “乐与怒”可以是音乐与愤怒,是那个让人疯狂的叫做Rock’n'Roll的音乐类型,是那个影响了一个时代的Beyond乐队...
  • 俄罗斯的骄傲

    索契冬奥会开幕了,俄罗斯上天入地的圣火也终于点燃了,毫无疑问,这个广袤的、尚武的、艺术的国度,渴望用尽一切...
  • 过年偶记

    过年回家,爸早早的院门外等着了。零下二十四五度的气温,等在外面也够受的了。爸戴的毛线帽上凝结了一薄层的清霜...

新闻专题

阅读全部

娱乐八卦

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved