首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 教育 健康 论坛

吉林市滨江南路一丁字路口三车连撞 无人伤亡

2013-12-16 09:29 来源: 松花江网
编辑:实习编辑 王长春
核心提示:12月15日8时35分许,记者接到读者报料,去往丰满方向的滨江南路和国电路丁字路口处,3辆轿车在此处连撞,3辆车均有不同程度损坏,所幸没有人员伤亡。

  原标题:吉林市滨江南路一丁字路口昨日三车连撞

三车连撞

事故现场 记者 马英 摄

  12月15日8时35分许,记者接到读者报料,去往丰满方向的滨江南路和国电路丁字路口处,3辆轿车在此处连撞,3辆车均有不同程度损坏,所幸没有人员伤亡。

  事故现场三车俱伤

  8时50分许,记者来到事故现场看到,在丁字路口的西侧,3辆轿车车头朝向不同方向,一辆银色宝来停在滨江南路北侧,银色宝来轿车右后侧轮毂受损。在江边栏杆处,一辆黑色轿车紧贴着栏杆,左侧车身出现大面积凹陷。在黑色轿车西侧,一辆灰色面包车车头朝向江边护栏,车前的保险杆已经被撞碎,零件裸露在外。

  在事故现场,约10平方米的路面上散落着车体残片。

  车主讲述事故经过

  银色宝来车车主王先生说,8时30分许,他在滨江南路由西向东行驶,打算左转进入国电路时,不料对向驶来的面包车不但没有刹车,反而加快了速度,结果两辆车就撞上了。

  “可真险啊,我往丰满方向行驶,走到路口时,信号灯显示是绿灯,所以我没有减速。没想到,同向车道上的宝来和对向面包车撞上了,对向车把我顶到了江边护栏上。”黑色轿车车主王先生说,如果护栏不结实,他可能就连车带人被撞到江堤下面了。

  面包车车主岳先生对记者说,他从丰满大坝方向驶来,准备去船营区,“因为是休息日,路上车少,路面也好,按这个路段每小时60公里的限速标准,出事时我并没有超速。”岳先生表示,在经过路口时,他看到对向有一辆银色轿车要拐弯,本以为自己能在对向车转弯之前驶过路口,就加了一脚油,没想到出事了。

  该路口事故多发注意避让

  据高新交管大队事故科的丁警官介绍,该事故的责任划分正在调查中。

  丁警官提醒,该路口车流量较大,事故发生率较高,来往车辆一定要注意避让,做好瞭望,减速慢行。

  松花江网 记者 马英

分享到:
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
  • 新闻
  • 娱乐
  • 房产
  • 教育
  • 健康

推荐专栏

阅读全部
  • 中国教育是一场“军备竞赛”

    王晶是一位大眼睛美女,性格开朗,长春大学食品科学与工程专业大四的学生。在毕业前半年倒计时之际,她为自己选择...
  • 海外之旅(2)自办加拿大签证

    办过美签,其他国家的签证就大同小异了。这不接下来办理的加拿大旅游签证就简单多了。因为所在的旅游团有加拿大景...
  • 李平图说:红色古城之旅

    曾经在一个多月的时间里,从东到西,从北到南,游历了祖国的十余个城市。其中感受最深的还是著名古城延安和西安的...
  • 也说“马上有……”

    近日,有网友将钞票放置在玩具马背上,寓意“马上有钱”。这一创意在微信朋友圈、微博等社交平台上迅速蹿红,并衍...
  • 培养儿童阅读兴趣之“Read Aloud”

    孩子的阅读兴趣和习惯是从小培养的,在这个过程中,既离不开家长为孩子营造良好的读书环境,也离不开家长的从旁指...
  • 怎么看待老师的表扬

    有一个著名的母爱故事,想必很多家长都听到过,故事的名字叫“一个母亲与家长会”。一个母亲去参加儿子的幼儿园家...

新闻专题

阅读全部

娱乐八卦

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved