首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 教育 健康 论坛

非洲男子体内藏毒 航班上不慎拉出10粒露马脚

2013-11-30 10:02 来源: 浙江在线
编辑:实习编辑 贾赦
核心提示:由于体内藏毒太多,飞行时间又长,憋不住的藏毒者在飞机上就把吃进体内的毒品胶囊拉了出来。因此在出关的时候露出了马脚,藏毒者被杭州海关工作人员当场逮个正着。

  原标题:非洲男子体内藏899克海洛因 航班上不慎拉出10粒露马脚

  由于体内藏毒太多,飞行时间又长,憋不住的藏毒者在飞机上就把吃进体内的毒品胶囊拉了出来。因此在出关的时候露出了马脚,藏毒者被杭州海关工作人员当场逮个正着。

  11月28日,杭州海关宣布,近日在旅检渠道查获一起以人体藏毒方式走私毒品案,缴获高纯度毒品海洛因77粒,共计899克。

  事情发生在11月17日晚7点多。

  由埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴经印度德里到杭州的ET688次航班降落在杭州萧山国际机场。

  国际长途,几乎所有旅客都是大包小包,只有一名非洲男子随身行李特别少,“经过10余个小时的飞行来到中国,只有这么点行李?”这引起了海关工作人员的注意。

  海关关员对他的行李进行了例行检查,发现里面除了一件衣服和一条裤子外,还有一包胶囊状物体。

  这更加重了工作人员对男子的怀疑,对他进行了“人体X光”检查。

  发现男子体内仍有大量类似胶囊状物体。海关关员判断,这些很有可能是男子吞服的毒品。

  随后,海关缉私人员将男子带往医院进一步检查。

  经过三天三夜连续排毒,共排出67粒胶囊,加上从他身上查获的10粒毒丸,共查获毒丸77粒。经过检测,毒胶囊内的粉末为高纯度海洛因,净重899克。

  经查,该男子受国外毒贩的指示,搭乘从亚的斯亚贝巴经印度德里到杭州的航班,企图将体内毒丸走私入境。但由于其吞服的毒丸太多,飞行时间太长,其中的10粒毒丸在飞机上就不慎排出体外。目前,案件详细情况还在进一步深挖中。

  记者从杭州萧山机场海关缉私分局了解到,自2010年以来,该局已先后缴获各类毒品近60公斤,抓获毒品走私犯罪嫌疑人33名,其中大部分是高纯度海洛因。

  浙江在线

分享到:
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
  • 新闻
  • 娱乐
  • 房产
  • 教育
  • 健康

推荐专栏

阅读全部
  • 中国教育是一场“军备竞赛”

    王晶是一位大眼睛美女,性格开朗,长春大学食品科学与工程专业大四的学生。在毕业前半年倒计时之际,她为自己选择...
  • 海外之旅(2)自办加拿大签证

    办过美签,其他国家的签证就大同小异了。这不接下来办理的加拿大旅游签证就简单多了。因为所在的旅游团有加拿大景...
  • 李平图说:红色古城之旅

    曾经在一个多月的时间里,从东到西,从北到南,游历了祖国的十余个城市。其中感受最深的还是著名古城延安和西安的...
  • 也说“马上有……”

    近日,有网友将钞票放置在玩具马背上,寓意“马上有钱”。这一创意在微信朋友圈、微博等社交平台上迅速蹿红,并衍...
  • 培养儿童阅读兴趣之“Read Aloud”

    孩子的阅读兴趣和习惯是从小培养的,在这个过程中,既离不开家长为孩子营造良好的读书环境,也离不开家长的从旁指...
  • 怎么看待老师的表扬

    有一个著名的母爱故事,想必很多家长都听到过,故事的名字叫“一个母亲与家长会”。一个母亲去参加儿子的幼儿园家...

新闻专题

阅读全部

娱乐八卦

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved