首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 教育 健康 论坛

老牌金马影帝带高粱酒进场 否认喝高飙脏话

2013-11-26 11:27 来源: 中国新闻网
编辑:实习生 李欣
核心提示:第50届台湾电影金马奖23日落幕,台上节目吸引眼球,台下也很精彩。继谢霆锋在去年颁奖典礼上偷吃东西后,今年,第26届影帝陈松勇也有“力作”,他带了金门高粱酒进场。

  原标题:老牌金马影帝带高粱酒进场 否认喝高飙脏话

金马影帝
陈松勇23日在金马50典礼上,与主持人蔡康永聊到进演艺圈的往事,脸泛红光似已饮酒。《中时电子报》图

  中新网11月26日电据台湾《中国时报》报道,第50届台湾电影金马奖23日落幕,台上节目吸引眼球,台下也很精彩。继谢霆锋在去年颁奖典礼上偷吃东西后,今年,第26届影帝陈松勇也有“力作”,他带了金门高粱酒进场。

  据报道,陈松勇喝到微醺后讲话开始大声,酒瓶还倒在地上发出声响,周围影帝、影后傻眼,靠第16届影帝柯俊雄制止,才没闹出更大事端。

  报道引述目击者的话说,陈松勇在典礼当天喝醉酒,在座位上又吼又叫,还脱口骂“三字经”,还出手猛捶坐在他身边的陆小芬。

  报道称,陈松勇与菲佣到会场后,不时把放在座位下的金门高粱拿起来喝,目击者说,陈松勇喝醉后把在场的人骂光光,说某女演员皮肤皱了,但夸坐他后面的桂纶镁有潜力。

  影帝柯俊雄坦言,当晚确实看到邻座的陈松勇在典礼现场喝高粱,当时他利用广告空档上厕所,刚回座位,就看到陈松勇已喝到“扣扣念(闽南话,念不停)”,坐在陈松勇身旁的艺人也全都看见了。他只好出面相劝,陈松勇听劝后没出声。

  据报道,过程中,坐在陈松勇旁边的陆小芬等人很生气,但似乎也无可奈何。后来陈松勇说要去上厕所,就没有再回来了。

  出道43年的陈松勇,1989年以《悲情城市》拿下金马影帝,他还曾说:“拿奖对我最大的改变,就是当时我本有喝酒,身上、口袋都装酒,吸烟、吃槟榔,以后我就不敢吃,我怕年轻人学我……”相较于典礼上的表现,言行有点落差。

  据报道,陈松勇25日坦言饮酒:“典礼还没开始前有喝。当天车子下午4点10分来接我,到晚上11点什么都没吃,血糖低,赶紧回家吃糖。”但他否认有讲“三字经”。

 

分享到:
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
  • 新闻
  • 娱乐
  • 房产
  • 教育
  • 健康

推荐专栏

阅读全部
  • 找到台阶也不下来

    搭在小众与大众之间的台阶,有的人是下不来,有的人则是不必下。同样是学院派,叶蓓要比丁薇聪明。丁薇似乎永远是...
  • 实现活在当下的意义

    昨天,有一位朋友在我的空间留言,他这样写道:大家都说要活在当下,可是当下转瞬即逝,说当下时当下已成过去,当...
  • 小学教育不教英语?问过家长没有?!

    下学年开始,北京新的小学一年级新生将不用再上英语课,小学三年级开始“零起点”开设外语课。吉林省教育厅:根据...
  • 看懂这个图就看懂了《地心引力》

    这不是影评,只是一些理解和感受。《地心引力》中一个镜头让我印象深刻,由此,我将其他镜头勾连起来,对这个片子...
  • 是谁让你变成行尸走肉的?

    小董:您好!有点矛盾,想请指教下。现工作不想做下去,原因有几个:一是自己不爱这份工作,也应该是自己懒,不想...
  • 酒冷凉生清秋梦(二)

    直到两天之后,叶素华悬着的心才真正放下。那日晚间,蘅芷茶楼的人已经散尽,只剩下丁若茵还坐在大厅里,有一口没...

新闻专题

阅读全部

娱乐八卦

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved