首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 教育 健康 论坛

黄奕曾形容婚姻小心翼翼 对感情不为瓦全

2013-11-26 06:29 来源: 四川在线
编辑:实习生 李欣
核心提示:说起黄奕,人们也许已不太记得她是与富商姜凯闪婚又闪离、与霍思燕互掀骂战的“小燕子”,而是今年有了宝宝、又有富二代丈夫黄毅清的幸福女人。不过,其丈夫黄毅清昨日连发数条微博,似乎是细数黄奕N宗“罪”:“精神不稳定”、“工于心计”、“演技好”、甚至还在“求姻缘”……

  原标题:黄奕曾形容婚姻小心翼翼对感情不为瓦全

  说起黄奕,人们也许已不太记得她是与富商姜凯闪婚又闪离、与霍思燕互掀骂战的“小燕子”,而是今年有了宝宝、又有富二代丈夫黄毅清的幸福女人。不过,其丈夫黄毅清昨日连发数条微博,似乎是细数黄奕N宗“罪”:“精神不稳定”、“工于心计”、“演技好”、甚至还在“求姻缘”……将这一切公诸于众后,黄毅清 写道:“当底线被屡次踩过,即使同归于尽也毫不彷徨……”

  黄奕被指N宗“罪”

  1人前腼腆人后粗俗,生肖更是随口捏造

  2在家里放了求佛缘的佛牌,家里顶上贴着姻缘社交的符

  3挂电话不回信息无从沟通

  4整天不到半夜凌晨不回家,眼睛睁开招呼不打就出门

  5对孩子好是建立在情绪好的前提下;同时也成了洗白过去的工具

  6有些人,是个很好的演员,每次都在工于心计后又装作弱者博同情

  被“赞”演技好:人前腼腆人后粗俗

  黄奕曾因“小燕子”一角而名声大噪,现实生活中,她的感情也如小燕子的性格般天马行空、出其不意。2009年,经历了一段感情低谷的黄奕遇到了新加坡金融才俊姜凯,两人相识41天就结婚,而此后曝出结婚照后却宣布分手。对于闪婚闪离的原因,黄奕并不愿多谈,只表示:“在彼此的价值认知观上几乎没有一个共同的认知点”,不过外界有说法称,姜凯投资失利资产缩水,或许是两人离婚的原因。

  与姜凯分手后,黄奕的感情走得更加低调。她结识了富商黄毅清,两人相恋结婚。今年1月,两人的女儿降生,黄奕才似乎有了“安全感”,晒出了丈夫及女儿的照片,生活似乎翻开新的一页。但让人意想不到的是,昨日,黄毅清在微博连发数条微博,称“有些人,是个很好的演员,每次都在工于心计之后又装作一个弱者博同情”,引来众多网友围观。此后,他再爆猛料,称其人前腼腆人后粗俗,生肖更是随意捏造,爱孩子更爱自己,“哪里还有真实?”看到这里,不少网友不免猜测:“难道是在说黄奕?这是要摊牌的节奏吗?”

  黄奕谈婚姻:这一次用最小心翼翼的方式

  值得一提的是,黄毅清昨日在微博狂喷之时,黄奕也在微博发声。她转发了一条关于小动物的微博,并写道,“大中午的亮出一只萌货”,似乎心情并未受影响。不过,“好事”的网友则组团在其微博留言:“你老公让你接电话。”昨日,天府早报记者也多次致电黄奕工作室相关人员,但均无人接听。

  一边是黄毅清的各种不满,一边是黄奕的消失不回应,两人究竟出现了何种问题还不得而知。但细心的网友可以从黄奕此前的种种风波,来揣测和推算更为“丰满”的黄奕:在姜凯之前,黄奕与一名叫杨溢的房地产公司执行董事有五年的感情,此后,该男子成为霍思燕的男朋友。2011年,霍思燕与黄奕在微博掀起骂战,霍思燕指其“贪慕虚荣和撒谎”。与姜凯离婚后,黄奕用了两年多时间走出失婚阴霾,期间拍了13部电影终年无休,选择用工作麻痹自己,直到遇到黄毅清。对于这段感情,她曾形容“这一次用最小心翼翼的方式”。对于处理感情的方式,她曾形容自己属于宁为玉碎不为瓦全。“如果没有办法相濡以沫,我宁可中途下车,也不愿意两个人变成最熟悉的陌生人。”

  被指求姻缘:还不回家你人在哪?

  连发几条吐槽微博,黄毅清所述对象越来越清晰地指向黄奕,两人关系看上去也似乎已经到了不可挽回的地步。黄毅清称,黄奕在家里供台放了求姻缘的佛牌,并贴姻缘社交符,这似乎让他灰心不已,“还说什么呢?”看起来,黄毅清一直在主动沟通,而黄奕并不接招。他透露黄奕一大早对其说去车库取车,随后消失,这让他不得不在微博写下,“你人在哪儿?”

  黄毅清此番曝光黄奕“丑闻”,网友也炸开了锅,网友“泡沫2397839383”就表示,“不过就离婚,何必在世人面前诋毁。”还有人替两人的孩子担忧,“如果有一天,当孩子长大,知道你这样伤害过她妈妈,她会怎么想?这种行为真的LOW。”黄毅清透露,之所以会做出这番举动,是因此前多次妥协,如今情绪需要宣泄和释放,“现在或许我更应做回我自己。”他甚至还写,“当底线被屡次踩过,即使同归于尽也毫不彷徨……”这也让网友发出感叹,“这是要离婚的节奏吗?”

  25日晚,黄毅清更在微博上发布昨日上午和黄奕在家中发生争执的现场视频,似乎黄奕早上想带孩子离开受到了老公的阻止,两人发生了激烈的口角。不过随后,黄毅清将该微博删除。

  四川在线

分享到:
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
  • 新闻
  • 娱乐
  • 房产
  • 教育
  • 健康

推荐专栏

阅读全部
  • 小学教育不教英语?问过家长没有?!

    下学年开始,北京新的小学一年级新生将不用再上英语课,小学三年级开始“零起点”开设外语课。吉林省教育厅:根据...
  • 看懂这个图就看懂了《地心引力》

    这不是影评,只是一些理解和感受。《地心引力》中一个镜头让我印象深刻,由此,我将其他镜头勾连起来,对这个片子...
  • 是谁让你变成行尸走肉的?

    小董:您好!有点矛盾,想请指教下。现工作不想做下去,原因有几个:一是自己不爱这份工作,也应该是自己懒,不想...
  • 酒冷凉生清秋梦(二)

    直到两天之后,叶素华悬着的心才真正放下。那日晚间,蘅芷茶楼的人已经散尽,只剩下丁若茵还坐在大厅里,有一口没...
  • 我的疏忽大意,使爸爸失去下嘴唇

     我的老家在“北大荒”一个偏远的农村。可能是因为水土不好的原因吧,我们那里得心脏病、大骨节病的人特别多。父...
  • 不动产登记会让房价跌吗?

    周六一早,长春所有的学生家长都处于一种焦躁的状态,很多家长直到把孩子送到学校,方知因接到上级主管部门通知,...

新闻专题

阅读全部

娱乐八卦

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved