首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 教育 健康 论坛

张亚东宣布担任郁可唯新专辑制作人

2013-11-25 18:30 来源: 新文化网
编辑:实习编辑 高若馨
核心提示:近日,新晋“情感歌后”郁可唯来到浙江卫视《我爱记歌词》节目参加挑战记歌词游戏,郁可唯表示最感兴趣的还是“躲”在门后的神秘人。特别是当她见到门后走出来的“内地流行音乐教父”张亚东时,一下子化身为小粉丝。

  近日,新晋“情感歌后”郁可唯来到浙江卫视《我爱记歌词》节目参加挑战记歌词游戏,郁可唯表示最感兴趣的还是“躲”在门后的神秘人。特别是当她见到门后走出来的“内地流行音乐教父”张亚东时,一下子化身为小粉丝。

  一直有内地流行乐坛天王级音乐制作人之称的张亚东此次作为神秘人空降《我爱记歌词》现场,他表示已经担任了郁可唯的第四张全新专辑的音乐制作人。郁可唯在现场爆料,“公司一开始并不知情我俩合作,我是先‘偷偷’找到张亚东才有机会促成这次的合作。”她还透露张亚东其实并没有大家想象中的那么酷,有时候还有点“土豪”气。随后两人现场合作了一首王菲的《天空》,郁可唯笑言张亚东唱歌是“走心派”。

  张亚东回归之作欲再造精品

  这张专辑是张亚东淡出流行乐坛多年后再度担纲音乐制作人的回归之作,也是一张用心打造的精品。

  从“偶像”门后走出来的张亚东依然穿着简单的T恤和牛仔外套,冷静沉稳不太爱说话的样子。作为国内殿堂级的音乐制作人,张亚东曾帮助港台以及内地无数的著名歌手与音乐人创作诸多乐曲、音乐专辑,并都取得了巨大的成功,诸多成就令他成为中国内地从90年代到21世纪以来最为成功的音乐制作人。节目现场,张亚东宣布担任郁可唯第四张全新专辑的唯一制作人,他称“郁可唯的演唱实力和驾驭歌曲的能力很强!”这张专辑是张亚东淡出流行乐坛多年后再度担纲音乐制作人的回归之作,也是一张用心打造的精品。

  张亚东在现场表示,“前几年我喜爱的歌手如王菲、朴树好几年没有新歌,自己刚好也因为太辛苦太累感觉有些厌烦了,就休息了几年去做一些其他的事情。这次郁可唯找到我时,我觉得也是时候回到流行乐坛来了,于是机缘巧合下就促成了这张回归之作。”大师出品,必是精品,张亚东透露这张专辑虽然筹备已经快一年却还只做了一半多,显然这张回归之作又将会是一张不可多得的精品。

  话唠“东哥”唱歌却“走心”

  在谈到这次和张亚东的合作时,郁可唯坦言新专辑在筹备阶段时公司也推荐了很多制作人,但想让这张专辑和前三张有所不同的她却想到了张亚东。于是在公司不知情的情况下,郁可唯私下找到张亚东聊新专辑的事。而张亚东之前也曾听许多圈内好友推荐过郁可唯,对这位新生代歌手也挺感兴趣,聊得投机的他们一拍即合,这时郁可唯才打电话给老板希望能请张亚东做自己的制作人。

  平时在大家眼中酷酷的张亚东竟然也是个话唠?郁可唯在谈到对张亚东的感觉时大呼“我觉得他话好多”,更坦言每次聊天“东哥”都是话最多的那个,让人感觉不是那么酷。还有第一次见面时,张亚东就花大价钱把餐厅墙上挂着的一幅画给买了下来,“壕”气十足令她印象深刻。在现场两人还合作了一首王菲的《天空》,张亚东拿起木吉他给郁可唯当起了伴奏,郁可唯笑言“东哥”唱歌是“走心派”的,其他都可以忽略,走心最重要。

  新文化报 (郭艳东)

分享到:
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
  • 新闻
  • 娱乐
  • 房产
  • 教育
  • 健康

推荐专栏

阅读全部
  • 小学教育不教英语?问过家长没有?!

    下学年开始,北京新的小学一年级新生将不用再上英语课,小学三年级开始“零起点”开设外语课。吉林省教育厅:根据...
  • 看懂这个图就看懂了《地心引力》

    这不是影评,只是一些理解和感受。《地心引力》中一个镜头让我印象深刻,由此,我将其他镜头勾连起来,对这个片子...
  • 是谁让你变成行尸走肉的?

    小董:您好!有点矛盾,想请指教下。现工作不想做下去,原因有几个:一是自己不爱这份工作,也应该是自己懒,不想...
  • 酒冷凉生清秋梦(二)

    直到两天之后,叶素华悬着的心才真正放下。那日晚间,蘅芷茶楼的人已经散尽,只剩下丁若茵还坐在大厅里,有一口没...
  • 我的疏忽大意,使爸爸失去下嘴唇

     我的老家在“北大荒”一个偏远的农村。可能是因为水土不好的原因吧,我们那里得心脏病、大骨节病的人特别多。父...
  • 不动产登记会让房价跌吗?

    周六一早,长春所有的学生家长都处于一种焦躁的状态,很多家长直到把孩子送到学校,方知因接到上级主管部门通知,...

新闻专题

阅读全部

娱乐八卦

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved