首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 教育 健康 论坛

《中国达人秀》V5季录制 四大观察员搞笑上岗

2013-11-20 17:26 来源: 新文化网
编辑:实习编辑 王长春
核心提示:自11月12日以来,东方卫视《中国达人秀》第五季在上海展开了如火如荼的录制,赵薇、刘烨、苏有朋、王伟忠四人组成的梦想观察员也正式上岗。不同于往季,即将于12月8日开播的“V5季”主打欢乐,梦想观察员之间的互动更是全面升级。

  自11月12日以来,东方卫视《中国达人秀》第五季在上海展开了如火如荼的录制,赵薇、刘烨、苏有朋、王伟忠四人组成的梦想观察员也正式上岗。不同于往季,即将于12月8日开播的“V5季”主打欢乐,梦想观察员之间的互动更是全面升级。其中,赵薇和刘烨现场互动不断,不仅上台示范,还带起了气球帽,大有美国歌星Ladygaga的风范,这对“耍宝伙伴”流露出了以往从未有过的一面,令人大开眼界。

  赵薇自称“女汉子”,点评风格铁面笑心

  在许多观众印象中,女评委往往是电视真人秀中负责“煽情”、“催泪”的那一个。但首次担任梦想观察员的赵薇却是特立独行,她能在场间和“小伙伴”幽默恶搞、金句不断,却也能在决定选手未来时,放下柔情,留下说一不二的“铁面”。

  从现场录制的情况来,在四大梦想观察员中,赵薇可谓是最喜欢“煽风点火”的。开录第一天,她就趁中场休息拉着刘烨唱起了《青苹果乐园》,边唱还边挥手号召观众起哄,一副非要让苏有朋一亮歌喉的架势。在之后的录制间隙,她也是新点子不断,时而撺掇刘烨一展“海豚音”,时而给王伟忠编出“综艺‘神’父”等一系列绰号,玩得十分起劲。

  玩归玩,真要到点评时,赵薇还是绝不含糊,甚至屡屡“扮黑脸”,率先给出否定意见:“对不起,我又要得罪人了,但我只能给你NO。”没有纠结的泪水,只有冷静的判断,即便是面对的是多年的粉丝,即便场内观众高喊“YES”,赵薇也毫不动摇,“我很有个性,不会轻易改变,请尊重彼此的想法,OK?”

  对于如此说一不二的“女汉子”作风,赵薇直言:“我们女汉子眼睛里揉不得沙子”??也不会轻易被煽情影响,“煽情的环节我也能变得很欢乐,而且我可能本身性格就比较坚强,一般的煽情我会觉得做作——除非你真的内心有特别大的力量,特别打动我,我才会进入‘煽情的程度’”。她更解释说,她和刘烨都很有“游戏感”,希望能在现场给观众带来有趣的细节,“不管你给我们什么东西,我们都希望能找到闪光点和打动我们的地方”。

  赵薇、刘烨变身ladygaga,“薇烨”组合爱卖萌

  一个巴掌拍不响,赵薇能在《中国达人秀》玩得HIGH,“小伙伴”刘烨功不可没,抬杠、吐槽、卖萌,十八般武艺轮番上阵,玩起来更像是一对调皮少年。在录制现场,这两位早已为人父母的大明星,竟然童心大发,被一位“气球达人”给迷住了,甚至抛开矜持,主动开口“讨礼物”。

  原来,上至飞禽,下至走兽,这位气球达人都能用气球诠释和表达,如此精彩的表演,让刘烨一开始就有些坐不住——他主动将选手带来的一个由五颜六色的气球组成的大花球扣在了自己头上,七彩“大头娃娃”的造型显得又滑稽又可爱。或许是看哦好友捷足先登,一旁的赵薇迅速抛开矜持,点评还没结束,她就盯上了选手头上戴着的粉色乔巴“气球帽”,“你要把你的帽子给我!”而一直等到选手退场,“大头娃娃”刘烨与“粉红女神”赵薇仍然意犹未尽,不断摆出卖萌的表情,让现场陷入沸腾。

  不仅是卖萌,抬杠也是赵薇与刘烨的家常便饭。当一位街舞达人带来精彩的翻跟头和倒立时,两人立刻给彼此下了“战书”:“刘烨,你肯定翻不成这样。”“要是我能翻成你怎么说?”“你能翻成,我也翻一个!”话音未落,刘烨就拉着赵薇走上了台。不过事与愿违,好动的刘烨最终还是“栽跟头”,一不小心就跌倒在地。面对此景此景,赵薇不仅没有上前安慰,反而摆出一副如释重负的样子,冲选手叫起好来:“经过刚刚评委的对比,你的表现真是光彩照人!”

  刘烨爱示范,上台表演惨遭淘汰

  “因为我是学戏剧表演的,所以我特别想看有人做舞台表演,比如哑剧,靠形体去讲一个小故事,那是我最感兴趣的。”早在正式坐上梦想观察员的位子之前,刘烨在受访时就曾透露,他对有趣的戏剧表演最感兴趣。没想到,成为观察员后,刘烨居然说到做到,自己客串选手,献上了一段他引以为豪的“舞台表演”。

  “我和刘烨为《达人秀》准备了一些节目,刘烨,快上去吧!”一次录制间隙中,赵薇的话勾起了所有人的胃口:身为“选手”的刘烨会如何表现?

  还没等观众反应过来,刘烨已经“羞涩”地乖乖上台,开始对诸如“你从哪里来”、“你叫什么名字”等问题一一作答。语毕,他不紧不慢地起了卖起了关子:“我想请各位评委老师配合一下,待会儿把四个叉号都摁了好吗?”

  这是哪门子才艺?没想到,当三个观察员摁下四个叉时,就在舞台背景上出现大大的四个红叉时,刘烨立刻将四肢伸展拗成了一个叉号,“按下不精彩,欢乐搞起来!我这是个行为艺术!”可惜,即便现场观众高呼“YES”,刘烨这番“苦心演绎”还是没能得到小伙伴们的认可,王伟忠首当其冲,显得相当怒其不争:“这几年我看过全世界各个版本的《达人秀》,这是最烂的一个表演!”

  新文化报 (郭艳东)

分享到:
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
  • 新闻
  • 娱乐
  • 房产
  • 教育
  • 健康

推荐专栏

阅读全部
  • 东北爷们怎么揸架

    香老师在食堂饭桌上讲了个段子,俩东北爷们在轻轨上起了口角,相约揸架,车停,下车,俩人把两臂抡圆了对打王八拳...
  • 冬季到长春来看雪

    期盼中,期盼中,2013年的东北的这场雪终于来了,虽比往年都晚一些。北国风光,千里冰封,万里雪飘,望长城内外…...
  • 也说吉米鸡毛秀与“杀光中国人”

    因为Jimmy Kimmel“鸡毛秀”中所谓的辱华言论而引发的抗议活动愈演愈烈,让我这个根本不太关注时事,也压根儿不会...
  • 在最不懂爱的年纪遇见最美的爱

    品说自己是个喜欢看电视剧的男人,常常看得很投入,还会因为剧情的跌宕而落泪,不过再好看的电视剧看过后很快便会...
  • 为了面子,六位亲人死于我手

     人,为什么总是在遭受“晴天霹雳”之后才会醒悟?究竟要发生多大的悲剧,才会珍惜生命中最珍贵的东西?自从那个...
  • 你支持安乐死吗?

    我最早知道关于安乐死的争议是从电视剧里看来的。那还是上初中的时候,有一部日剧叫《回首又见他》(我特喜欢这名...

新闻专题

阅读全部

娱乐八卦

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved