您当前的位置 :新闻频道 > 娱乐·体育 > 娱乐新闻/影视 正文
新文化网工具条 点击下载
关键词:

章子怡疑与撒贝宁分手 章母认为两人差距太大

来源: 中国新闻网  2013-07-05 12:40 编辑:陈曦 【我来说两句儿】【长春论坛

核心提示:最近章子怡和撒贝宁在综艺舞台异常活跃,不过,此后却撞见他们分别约会“密友”,章子怡更是深夜携神秘男同返别墅。据知情人士透露,章子怡的母亲认为撒贝宁与女儿的差距太大,还曾经让亲朋好友劝说章子怡改变主意。

  中新网7月5日电  据台湾“联合报”消息,最近章子怡和撒贝宁在综艺舞台异常活跃,日前有记者拍到两人一起吃饭的照片。不过,此后却撞见他们分别约会“密友”,章子怡更是深夜携神秘男同返别墅。

  据知情人士透露,章子怡和撒贝宁的恋情得到了章子怡哥哥的认可,但章子怡的母亲却看不上他,认为撒贝宁与女儿的差距太大,还曾经让亲朋好友劝说章子怡改变主意。

  报导说,撒贝宁之前的奥迪座驾一天晚上出现在东风北桥某高档餐厅门口,一位身穿黑色套裙的漂亮女孩走向该车,打开车门坐到驾驶的位置上,不一会儿身穿黑T恤的撒贝宁快步走向奥迪汽车,他站在车前与那位黑衣女孩低声交谈,女孩面带微笑,频频点头,接着她就开着奥迪离去,而撒贝宁则坐上了一辆Mini Cooper汽车离开。

  当晚那位黑裙女孩驾驶的奥迪,以前一直是撒贝宁的座驾,撒贝宁与经纬相恋时,经纬也开过这辆车,报导说,但自去年撒贝宁身价上涨后,这辆奥迪就“马放南山”了,想不到如今已经换了主人。

  据报导,当晚媒体追赶撒贝宁的汽车未果,在路上却偶遇章子怡以前乘坐的保时捷卡宴汽车。记者一路尾随保时捷汽车进入顺义的新别墅,该别墅章子怡刚入住不久,汽车停好后一男一女下了车。

  那位女士身穿牛仔衬衣和黑色紧身裤,怀里抱着一只卷毛犬,正是章子怡,而那只卷毛犬正是她和撒贝宁恋情的见证。

  开车的男士40岁左右,戴着眼镜。章子怡放下爱犬,在别墅的小路上轻松地遛起狗来,而那位男士倒背双手,与章子怡并肩而行,两人一边走一边开心的交谈,随后一起走进了别墅,至凌晨1点多,那位男士仍没有出门。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。

关于 章子怡 撒贝宁 的相关新闻

娱乐八卦

    24小时原创新闻排行原创新闻

    更多视频1+1新青年

    24小时热点新闻更新排行新文化制造

    社区首页 - 注册 - 登录论坛热点

    7月11日 压力倒一倒安欣与您在线聊心理

    有什么理不清的烦恼想找安欣聊一聊?有什么积藏很久的压力想向外倒一倒?《新文... [详细]

    畅聊体育西班牙队被打成筛子评论赢好礼

    联合会杯昨天结束,不可一世的西班牙队输球了,而且是一场让你始料未及的惨败。... [详细]

    太平人寿赢好礼 IPADMINI欧洲游等你拿

    7月1日起至7月31日间,购买太平路路宝产品,将拍摄的保单照片上传至新浪微博,@... [详细]

    公司简介   |   报社简介   |   发行站点   |   合作联盟   |   联系我们   |   广告招商   |   网站地图   |   LOGO

    版权所有:长春新文化报 / 新文化报社     信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号    吉B-2-4-20080044

    新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层

    客服电话:0431-85898000     新闻热线:0431-96618    官方微博: 新文化微博  腾讯微博  新浪微博

    Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved

    椤甸潰鏈壘鍒癬鏂版枃鍖栫綉

    闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

    杩斿洖缃戠珯棣栭〉