您当前的位置 :新闻频道 > 教育资讯 正文
新文化网工具条 点击下载
关键词:

暑假让孩子去游学吧 香港新加坡7月25日发团报名从速

来源: 新文化报-新文化报  2013-06-06 10:25 编辑:李玉磊 【我来说两句儿】【长春论坛

核心提示:应广大家长要求,现将香港、新加坡发团时间延至7月25日。为了保证高品质的出行, 每条线路都限制名额, 希望广大家长同学抓紧时间,报名从速!报名 电 话 :0431-89653610、13304319545。

  自从新文化雏鹰计划之“游学计划” 开始报名以来,报名热线持续火爆,香港、新加坡两地备受关注。 由于长春中学放暑假时间大多在7月上旬,应广大家长要求,现将香港、新加坡发团时间延至7月25日。为了保证高品质的出行, 每条线路都限制名额, 希望广大家长同学抓紧时间,报名从速!报名 电 话 :0431-89653610、13304319545。

  长春市某重点中学初三的张同学曾参加过游学活动,她说:“以前一直认为只有参加高考才是唯一的目标, 游学后才知道, 原来还有那么多优秀的学校可以选择。”她的母亲也表示:“本来参加游学是想让孩子长长见识, 没想到孩子一下就喜欢上了新加坡, 回来后立志要去新加坡读大学, 她现在学习更加认真,心态也平和,还特别喜欢结交朋友。 ”

  游学有利于培养孩子独立个性和自理能力, 对孩子提前适应社会、独立思考、健康成长有很大的促进作用, 还能促进提高英语水平,激发学习热情。通过游学还可以获得良好的签证记录, 为以后申请留学签证提前做准备。

  游学是开拓孩子眼界的方式之一, 参加过游学的孩子因为看到了不同的风土人情,体会到更多样的生活方式, 对养成开朗大方、 自信坚强的性格会有很大帮助, 同时也能够明确努力方向, 在学习过程中更加主动。

 

(姚平)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。

关于 雏鹰计划 游学 香港 新加坡 的相关新闻

娱乐八卦

    24小时原创新闻排行原创新闻

    更多视频1+1新青年

    24小时热点新闻更新排行新文化制造

    社区首页 - 注册 - 登录论坛热点

    妈妈课堂第二期学习孕妇情绪管理和胎教

    胎教是与宝宝心灵沟通的第一步,孕期心理对宝宝有很重要的作用,准妈情绪不错,... [详细]

    绿色通道 高考期间全城车辆出行倡议书

    同是长春人,就是一家人,彼此间相互关照相互体谅才是我们东北人。而且我们都是... [详细]

    吉友快拍大讲堂第四讲与您分享视觉盛宴

    应广大吉友的强烈要求,6月9日,吉友快拍大讲堂推出第四讲,本报特邀当代中国摄... [详细]

    公司简介   |   报社简介   |   发行站点   |   合作联盟   |   联系我们   |   广告招商   |   网站地图   |   LOGO

    版权所有:长春新文化报 / 新文化报社     信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号    吉B-2-4-20080044

    新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层

    客服电话:0431-85898000     新闻热线:0431-96618    官方微博: 新文化微博  腾讯微博  新浪微博

    Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved

    椤甸潰鏈壘鍒癬鏂版枃鍖栫綉

    闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

    杩斿洖缃戠珯棣栭〉