您当前的位置 :新闻频道 > 教育资讯 正文
新文化网工具条 点击下载
关键词:

给孩子不一样的暑假 雏鹰计划夏令营6月13日截止报名

来源: 新文化报-新文化报  2013-05-28 10:17 编辑:李玉磊 【我来说两句儿】【长春论坛

核心提示:本次夏令营的报名时间截止到6月13日17时,需要报名的家长请尽快到新文化报社报名及交款。“长春站” 的小营员还将获得长春俏皮一族儿童摄影提供的全程跟拍及训练相册、光碟。

   5月25日、26日两天迎来夏令营报名的小高峰,很多家长都希望能为孩子选择一个最好的出行时间,让孩子们度过一个有意义的暑假。

 

  夏令营是一个锻炼自立能力的好机会

  今年11岁的刘凌玲是一个从小就长在“蜜罐”里的姑娘,虽然已经五年级了,但是每天起床还要妈妈给穿衣服,“早上把她叫起来,她就嚷着让我给穿衣服,煮鸡蛋都得给剥好了才吃,她爸每天早上给她送到学校,晚上我再去接。”凌女士希望孩子通过夏令营提升自立能力, 不要什么事都依赖父母,她对记者说:“夏令营是一个锻炼孩子自立能力的好机会,孩子们平时和父母生活在一起,就渐渐产生了依赖,她都11岁了,如果我们再这样溺爱她,就等于是害她! ”

 

  6月1日起为孩子陆续安排体检

  本周开始,已经报名参加夏令营“青岛站”的小营员们将陆续接到体检通知,由长春爱康国宾佳昌综合门诊有限公司提供的体检包含一般体检、内科、视力、色觉、外眼、耳鼻咽喉科、口腔科、血常规、乙肝五项、心电图等方面的检查,而且还为小营员们准备了体检后的营养早餐。

  本次夏令营的报名时间截止到6月13日17时,需要报名的家长请尽快到新文化报社报名及交款。“长春站” 的小营员还将获得长春俏皮一族儿童摄影提供的全程跟拍及训练相册、光碟。

  报名地点:长春市人民大街6906号新文化报社咨询电话:0431-89653610 13104471888

 

  新文化雏鹰计划相关活动

  1.吉林名师姜晓波(艺术)培训班开始报名吉林名师姜晓波(艺术)培训班5月25日在新文化报社8楼召开了名师见面会, 现任吉林省声乐协会主席姜晓波老师、 姜晓波艺术培训中心校长国歌,为家长和孩子介绍了如何选择艺术课程,以及学习艺术对孩子升学、工作、减压都有良多益处。首期艺术培训班将于6月1日开始授课, 报名电话:0431-89653610。

  2.游学计划报名火爆本次“游学计划”主推的四条线路各具特色:我国香港之行侧重于游、学、乐的结合,在学习之余可以去海洋公园和迪士尼乐园游玩;新加坡之行则侧重于语言的交流和互动,将会在最优秀的语言学校上课,接受正规的语言教育;澳大利亚之行孩子可以寄住在当地居民家里,完成感受异国他乡的独特生活;美国之行周期较长,能够充分感受名校的教学氛围以及美国文化。 对于更多的家长来说,游学不仅是留学之前的准备和考察,也是开阔孩子眼界最好的方式。 咨询电话:0431-89653610、13304319545。

  活动更多详情请登录新文化报(www.xwh. cn)查看,还可以加入新文化雏鹰计划QQ群与家长们互相交流:新文化雏鹰一群213882657;新文化雏鹰二群20966392;新文化雏鹰三群262301474。

 

(魏莱)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。

关于 雏鹰计划 夏令营 暑假 的相关新闻

娱乐八卦

    24小时原创新闻排行原创新闻

    更多视频1+1新青年

    24小时热点新闻更新排行新文化制造

    社区首页 - 注册 - 登录论坛热点

    新文化报端午自驾游 我们等你来参加哦

    由新文化报-新文化报联合天一旅行社举办的新文化自驾游第二季期待您的加入。本次... [详细]

    抢楼第四期 价值598元精美茶具等你来抢

    本次活动设置一名特等奖:获得价值598元的精美茶具;设置20个幸运奖!每人获得价... [详细]

    征集12年6月2日出生的宝贝照大奖等你拿

    6月,东北首家DMAX巨幕影城-长春17,5影城中东店“欢乐175周年庆 全城YOU惠”... [详细]

    公司简介   |   报社简介   |   发行站点   |   合作联盟   |   联系我们   |   广告招商   |   网站地图   |   LOGO

    版权所有:长春新文化报 / 新文化报社     信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号    吉B-2-4-20080044

    新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层

    客服电话:0431-85898000     新闻热线:0431-96618    官方微博: 新文化微博  腾讯微博  新浪微博

    Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved

    椤甸潰鏈壘鍒癬鏂版枃鍖栫綉

    闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

    杩斿洖缃戠珯棣栭〉