您当前的位置 :新闻频道 > 教育资讯 正文
新文化网工具条 点击下载
关键词:

本周六吉林名师姜晓波艺术培训班举办老师见面会

来源: 新文化报-新文化报  2013-05-23 15:00 编辑:李玉磊 【我来说两句儿】【长春论坛

核心提示:新文化报将在本周六(25日)9时为家长及孩子们举办一场别开生面的名师见面会,其间将由现任吉林省声乐协会主席、姜晓波艺术培训中心教学总监姜晓波为家长们讲解如何正确培养孩子对音乐的喜好,如何帮助孩子选择艺术类课程,同时也将在现场为家长们介绍吉林名师姜晓波(艺术)培训班的具体课程安排。

  2013年新文化报(www. xwh.cn) 联合吉林省内各专业知名专家及业内精英推出新文化雏鹰计划吉林名师培训班,旨在服务于吉林省内学生,提高学生综合素质,改变家长只注重应试教育的观念。吉林名师(艺术)培训班由姜晓波老师和她的高徒们及姜晓波艺术培训中心的资深教师团队授课,传授声乐及其它艺术专业技能,提高乐理及视唱练耳水平。

 

  鼓励式教学改变孩子一生

  2006年开始和姜晓波老师学习声乐的张新艳,今年顺利考入香港城市大学商学院,攻读研究生。“其实我成绩并不比别人高,能考入香港城市大学完全是因为我曾经多年在音乐方面积累的成绩,香港城市大学希望招收的学生是多才多艺、综合素质强的学生,递交材料时,我把以前获得过声乐10级及各种音乐方面的奖励都寄过去了。”张新艳从16岁开始接触和学习声乐,她说,“今年能够被香港城市大学录取,都归功于我曾获得音乐方面的成绩,这里面也离不开姜老师多年来对我的鼓励与教导!”

 

   艺术特长生被名牌大学录取

  很多家长认为孩子学习艺术是主科成绩不好的无奈之选,其实拥有一技之长才能够拥有更广阔的平台发挥能力。现在,更多高校在选择生源时注重的是综合素质强、有特长爱好的学生,这样会为学校带来更多发展,也让学生们的业余生活更加丰富多彩。

  曾向姜晓波老师学习声乐的陈艺丹,2008年1月在清华大学第二十届全国中学生文化艺术冬令营(艺术特长生加分考试)中获得声乐A+等级证书,被清华大学给予艺术特长生认定,高考降60分录取,后选择香港大学经济金融专业就读,现供职于摩根大通银行亚太总部。

 

  周六来听姜晓波老师讲教育

  新文化雏鹰计划吉林名师姜晓波(艺术)培训班,首期声乐班定于6月1日正式开课,新文化报将在本周六(25日)9时为家长及孩子们举办一场别开生面的名师见面会,其间将由现任吉林省声乐协会主席、姜晓波艺术培训中心教学总监姜晓波为家长们讲解如何正确培养孩子对音乐的喜好,如何帮助孩子选择艺术类课程,同时也将在现场为家长们介绍吉林名师姜晓波(艺术)培训班的具体课程安排。

  报名要求:5周岁至20周岁喜欢音乐的青少年。

  报名时间:即日起每天9时~17时

  报名地点长春市人民大街6906号新文化报社

  咨询电话:0431-89653610

 

(魏莱)

 

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。

关于 雏鹰计划 吉林名师 姜晓波 的相关新闻

娱乐八卦

    24小时原创新闻排行原创新闻

    更多视频1+1新青年

    24小时热点新闻更新排行新文化制造

    社区首页 - 注册 - 登录论坛热点

    去Sennheiser新品耳机全国巡回试听会吧

    “Sennheiser新品耳机全国巡回试听会”继续向前行进,下一站将空降长春!2013年5... [详细]

    周六旧物跳骚会第三季地点力旺格林春天

    经过一周的筹备,《新文化报》首届春季旧物跳蚤会第三季现场置换会,本周六的9时... [详细]

    新文化报购车节免费送动植物公园门票啦

    您是否正想为自己添置一辆爱车?您想一睹豪车风采吗,新文化报首次推出报网互动... [详细]

    公司简介   |   报社简介   |   发行站点   |   合作联盟   |   联系我们   |   广告招商   |   网站地图   |   LOGO

    版权所有:长春新文化报 / 新文化报社     信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号    吉B-2-4-20080044

    新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层

    客服电话:0431-85898000     新闻热线:0431-96618    官方微博: 新文化微博  腾讯微博  新浪微博

    Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved

    椤甸潰鏈壘鍒癬鏂版枃鍖栫綉

    闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

    杩斿洖缃戠珯棣栭〉