您当前的位置 :新闻频道 > 教育资讯 正文
新文化网工具条 点击下载
关键词:

游历四方 学无止境这个暑假让孩子去游学吧

来源: 新文化报-新文化报  2013-05-23 14:45 编辑:李玉磊 【我来说两句儿】【长春论坛

核心提示:新文化雏鹰计划推出“游学计划”:香港、新加坡、澳大利亚和美国四条精选线路,走进知名大学课堂,零距离感受不一样的文化和风土人情!

   您是否想利用暑假开阔孩子的视野、增长孩子的见识?您是否有计划让孩子将来留学?游学,近年来越来越受到很多家长的关注。因为“游学”既不是单纯的旅游也不是纯粹的留学,它的内容贯穿了语言学习和参观游览,介于游与学之间,同时又融合了学与游的内容。

  新文化雏鹰计划推出“游学计划”:香港、新加坡、澳大利亚和美国四条精选线路,走进知名大学课堂,零距离感受不一样的文化和风土人情!

  学生在游学期间(一般1~4周)到当地学习语言课程、参观当地名校、入住当地学校或寄宿家庭、参观游览当地的主要城市和著名景点,真正做到学和游的结合。

  在游学过程中,学生会在当地的优质学校接受一段期限不等的外语课程或者一些当地文化背景的介绍,这是“游学”中“学”字的最直接体现。学校还会安排与当地学生课堂互动学习和简单的社交活动,鼓励学生使用在课堂上所学到的英文与当地以及来自世界各地的学生进行交流,这种即学即用的方式被证明是学习英语最为有效而又快捷方式之一,同时也是游学备受广大学生和家长欢迎的原因之一。游学对于孩子的好处很多:1.在纯英语环境下学习英语,快速提高英语水平;2. 入住当地居民家庭,了解不一样的生活方式;3.与当地学生进行课堂互动,体验当地独特的学习方式;4.建立友谊,结交朋友;5.提高独立能力,培养团队合作精神;6.参观著名学府,树立远大人生理想;7. 游览名胜景点、欣赏美丽风光。

  您可以拨打电话0431-89653610、13104471888咨询。

 

  (姚平)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。

关于 雏鹰计划 暑假 游学 的相关新闻

娱乐八卦

    24小时原创新闻排行原创新闻

    更多视频1+1新青年

    24小时热点新闻更新排行新文化制造

    社区首页 - 注册 - 登录论坛热点

    去Sennheiser新品耳机全国巡回试听会吧

    “Sennheiser新品耳机全国巡回试听会”继续向前行进,下一站将空降长春!2013年5... [详细]

    周六旧物跳骚会第三季地点力旺格林春天

    经过一周的筹备,《新文化报》首届春季旧物跳蚤会第三季现场置换会,本周六的9时... [详细]

    新文化报购车节免费送动植物公园门票啦

    您是否正想为自己添置一辆爱车?您想一睹豪车风采吗,新文化报首次推出报网互动... [详细]

    公司简介   |   报社简介   |   发行站点   |   合作联盟   |   联系我们   |   广告招商   |   网站地图   |   LOGO

    版权所有:长春新文化报 / 新文化报社     信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号    吉B-2-4-20080044

    新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层

    客服电话:0431-85898000     新闻热线:0431-96618    官方微博: 新文化微博  腾讯微博  新浪微博

    Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved

    椤甸潰鏈壘鍒癬鏂版枃鍖栫綉

    闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

    杩斿洖缃戠珯棣栭〉