您当前的位置 :新闻频道 > 身边事 > 原创新闻 正文
新文化网工具条 点击下载
关键词:

德惠一小学小学生调侃老师 被怒砸黑板擦

来源: 新文化报  2013-04-17 09:55 编辑:宋文超 【我来说两句儿】【长春论坛

核心提示:13岁的王新博在德惠市实验小学读六年级,每个周末他都在德惠市八天英语学校补习英语。4月6日那天放学后家人得知王新博的头部被打出了一个口子,并且缝了5针,王新博说这都是因为他在课堂上说的一句对老师不敬的话惹的祸。

小学生调侃老师被砸黑板擦
王新博的伤口 视频截图

  据长春电视台城市速递报道,13岁的王新博在德惠市实验小学读六年级,每个周末他都在德惠市八天英语学校补习英语。4月6日那天放学后家人得知王新博的头部被打出了一个口子,并且缝了5针,王新博说这都是因为他在课堂上说的一句对老师不敬的话惹的祸。

  王新博说,4月6日下午正在上课时,当着英语老师吴某的面,一位同学不遵守课堂纪律将他的笔袋拿到了讲台上,他就上前拿笔袋,同学李冰说“老师在这里呢。”他说了一句“你以为老师死了呢。”。

  王新博告诉记者,听完这句话吴老师就拿起黑板擦向他扔了过来,还说了一句“你才死了呢。”

  与王新博所说不同,吴老师表示,4月6日下午,学校共安排了两节英语课,上第一节课王新博的那句话的确激怒了她,但她并没有动手,而到了第二堂课王新博和其他同学不仅不遵守纪律还辱骂老师。

  吴老师承认是她扔出了黑板擦碰到了王新博的头,王新博的脑门被打出了一个口子,随后她就多次拨打王新博母亲的电话,却一直没有打通,就独自带着王新博去了医院。

  缝合完毕,吴老师将王新博送回了家,此时王新博的母亲才知道儿子受伤了,当晚孩子的父亲就从外地赶了回来。

  4月7日,学校派人和孩子的父母到长春一起给王新博做了检查,并支付了检查费。头部CT检查显示未见异常,之后的几天王新博就一直在家静养。

  4月13日家人带着王新博去医院拆线时才得知,孩子的伤情比之前吴老师说的要严重,吴老师说是缝了两三针,而拆线的时候王新博的家人看见,原来孩子缝的是5针。王家人认为,吴老师有意隐瞒孩子的伤情,并且孩子后续治疗还需要费用,于是向吴老师提出索赔3万元。

  事情过去不到10天,王新博的左眼眶还有些浮肿,家长表示还向对孩子做进一步检查。4月15日下午,记者和孩子的父亲王德新来到了德惠市八天英语学校,此时大门紧锁。王德新通过电话联系上了学校的负责人,但沟通了半天双方也没能协商一致。

  目前针对王新博的伤情,家人已经申请了司法鉴定,并已向德惠市教育局进行了投诉

  新文化报 任蕾 整理

 

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。

关于 调侃老师 怒砸 黑板擦 的相关新闻

娱乐八卦

    24小时原创新闻排行原创新闻

    更多视频1+1新青年

    24小时热点新闻更新排行新文化制造

    社区首页 - 注册 - 登录论坛热点

    萨满文化探寻之旅征集网友参与爱心活动

    由新文化报和长春宝兴行4S店联合推出的“萨满文化探寻之旅”即将开启。我们将带... [详细]

    通知 8号早7点至19号早7点部分城区停水

    因电业局线路检修和市重点工程建设,18号早7点—19号早7点,绿园区、高新技术产... [详细]

    吉友快拍大讲堂22日第三讲赶紧来报名吧

    4月22日,新文化报社和新文化报“吉友快拍大讲堂”将举办第三讲,本期特邀《人民... [详细]

    公司简介   |   报社简介   |   发行站点   |   合作联盟   |   联系我们   |   广告招商   |   网站地图   |   LOGO

    版权所有:长春新文化报 / 新文化报社     信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号    吉B-2-4-20080044

    新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层

    客服电话:0431-85898000     新闻热线:0431-96618    官方微博: 新文化微博  腾讯微博  新浪微博

    Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved

    椤甸潰鏈壘鍒癬鏂版枃鍖栫綉

    闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

    杩斿洖缃戠珯棣栭〉