您当前的位置 :新闻频道 > 娱乐·体育 > 娱乐新闻/影视 正文
关键词:

6月中旬孟非来长 目前伤情恢复情况良好

来源: 新文化网-新文化报  2012-06-05 05:03 编辑:隋强 【我来说两句儿

核心提示:5月19日,《非诚勿扰》主持人孟非意外摔伤,4日,记者从江苏卫视方面得到消息,孟非目前伤情的恢复情况很好,手术后当周就返回家中休养,孟非的长春之行也将于6月中旬如期进行。

  由长春电视台与江苏卫视主办,新文化报合办的中海·蘭庭《非诚勿扰》吉林省落地活动,日前正在长春进行。5月19日,《非诚勿扰》主持人孟非意外摔伤,昨日,记者从江苏卫视方面得到消息,孟非目前伤情的恢复情况很好,手术后当周就返回家中休养,经过协商,《非诚勿扰》最快将在6月中旬恢复录制,而孟非的长春之行也将于6月中旬如期进行。

  术后伤势恢复较好

  据了解,孟非受伤之后在家每天要保证一定时间的康复训练,在家全身心的养伤给了他最大程度的休息,接受手术的左手手臂已不用打着厚厚的石膏,不用吊着绷带固定。

  受伤在家的孟非也难得偷闲,陪陪家人,看看书,溜溜狗。之前无论再忙,孟非都要趁出差忙完工作的空档,去附近找个老村古寨转转,突然歇下来的孟非还真有点不适应,甚至有点犯了拍照的瘾,孟非透露:“这个月《非诚勿扰》会去长春招募男女嘉宾,之前计划里有我要去,因为伤势这事儿也一直耽搁着,现在我手伤好得差不多了,东北之行不能爽约。招募完嘉宾后,也会就近找个地方走走看看。”

  本周日起孟非“吊着膀子”主持

  得知孟非伤势恢复得很快的消息,节目组彻底放宽了心,经过协商,《非诚勿扰》的录制计划可能提前。据江苏卫视总编室副主任刘原介绍:“目前《非诚勿扰》的存档还差不多够播出两周半的时间,将播出的法国专场还能播到6月下旬。孟非受伤之初,当时做出的决定是,退出《脱颖而出》,缺席《非常了得》找柳岩代班,《非诚勿扰》暂停录制,先等等孟非,实在等不及,也做好孟非缺席的准备。现在医生说孟非恢复得很好,这是个很好的消息,孟非最快将于6月中旬回到工作岗位,存档不多的《非诚勿扰》也提前录制。”

  孟非回归,不仅让《非诚勿扰》节目组放了心,也让一直关心孟非伤势的观众和网友彻底松了一口气,刘原还表示:“孟非老师在5月19日、20日打着石膏坚持录制了三场法国专场,这三场节目分别会在6月10日、17日、24日连续三周周日播出。所以按照编排,有可能观众会看到孟非老师时而好好的一如往常,时而打着石膏、吊着膀子的情况,这在中国的电视史上,大概也是绝无仅有吧。”

  摔倒当期节目16日晚播出

  按照播出计划,孟非5月19日摔伤的那一期《非诚勿扰》将于6月16日播出。由于当时事发突然,只有一个摄像机拍到了孟非摔落的瞬间。只见录制开场,孟非为了避让摄像师而一脚踩空,站起身时仍想继续主持,乐嘉发现情况不对,赶紧叫停中止录制:“等一下,孟非他好像受伤了。”

  一瘸一拐的孟非走上舞台,忍痛走到男生下落电梯的位置坐下来之后,尚不知已经骨折的他还拿自己开起了玩笑:“导播有拍到吗?拍到可以剪到片子里,这一幕情景可不常出现。”现场节目组编导去询问他伤情的时候,敬业的孟非连说:“没事没事!”只是示意编导衣服弄脏了:“裤子脏了,帮我掸一下灰。”

  在简单处理之后,他表示坚持录制:“没事没事,继续拍,就是个小插曲!”到附近医院医治后,孟非缠着绷带打着石膏上了场,并且跟观众开起了玩笑,“之前一直在想以一个怎样的特别方式迎接法国专场,现在有了!”

  新文化报 记者 郭艳东

  中海·蘭庭盛大开盘热销全城

  89平方米~160平方米高新区首席水岸华宅,圆你我居住中海梦想!

  6月的八一水库随着中海·蘭庭项目,更加值得关注!这里积蓄已久的购房热情终于转化成了实际的购买,由此掀起一轮中海·蘭庭的热销风暴。

  中海·蘭庭是中海在高新区的第一个项目,位于177万平方米八一水库西侧。区域内环境优美,短短几年之后便可形成浓郁的生活氛围,便捷舒适且区域规划合理。由于这里是政府大力发展的新区,因此交通路网更加宽阔畅通,绿化景观节点也十分丰富,未来发展潜力无限。

  中海·蘭庭40%以上绿化的低密园区里,以森林式中央公园为轴心,大量栽种观赏植被。微地形高低起伏,植物分布错落有致。中海·蘭庭推出89平方米~160平方米十余种户型产品,为客户带来多重选择,满足不同阶段家庭所需。户型方面全部做到南北通透,且大开间短进深,格局方方正正。合理利用每一处空间的同时,实现超高得房率。中海·蘭庭全城火爆热销,抓住机遇入住中海!给自己一个生活更好的未来。

新闻热线:96618 / 报料QQ:800096618小新帮办举报 - 投诉 - 曝光 - 求助 - 咨询

关于 孟非 长春 伤情 非诚勿扰 的相关新闻

娱乐八卦

    24小时原创新闻排行原创新闻

    更多视频1+1新青年

    24小时热点新闻更新排行新文化制造

    社区首页 - 注册 - 登录论坛热点

    父亲节邀您免费观影 200张影票等你来抢

    父亲节是一年之中感谢父亲的节日,摆脱俗套的送礼,您是否考虑过同您的父亲一起... [详细]

    免费租车 这个可以有 抢楼赢20个名额

    想野餐?想出游?想自驾?就是这么惯着你!跟帖吧,不要错过好机会哇,300余辆车... [详细]

    吐槽每天你有多少闲暇时间 有回帖奖励

    每天早上7点10分起床就开始为上班做准备,忙忙碌碌一整天,晚上要18点才能到家,... [详细]

    公司简介   |   报社简介   |   发行站点   |   合作联盟   |   联系我们   |   广告招商   |   网站地图   |   LOGO

    版权所有:长春新文化网 / 新文化报社     信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号    吉B-2-4-20080044

    新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层

    客服电话:0431-85898000     新闻热线:0431-96618    官方微博: 新文化微博  腾讯微博  新浪微博

    Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved