[返回首页]  您当前的位置 :新闻频道 > 身边事 > 吉林 正文
关键词:
儿子顶嘴父亲动刀 妻子抢刀重伤丈夫
新闻热线:0431-96618 来源/日期:   2008-10-29 13:50 切换: [发表评论]

    本报吉林讯 (记者 李杨 通讯员 卢成满)  这是一个三口之家的悲剧,因为儿子顶嘴,父亲竟然拿起了刀,母亲为了保护儿子,抢刀刺伤丈夫,如今,丈夫重伤住院,而刀伤丈夫的妻子昨日被吉林市龙潭区人民检察院以涉嫌故意伤害罪批捕。

    在儿子小海(化名)一岁半时,孙林(化名)锒铛入狱,张红(化名)一个人将孩子拉扯大。孙林出狱后,经常喝酒。2008年8月12日20时许,孙林喝了点酒在家呆着,张红领着小海从姥姥家才回来,孙林借点酒劲就骂他们怎么回来这么晚,因为娘俩平时18时就回来了,夫妻俩吵起来了。孙林对娘俩说“滚一边去”。小海说“上哪去?”,和父亲顶嘴。儿子平时不顶嘴,这让孙林挺生气,孙林站在床上要踢儿子,小海往后撤了一步,没踢到。这时张红在厨房听到声音就进屋了,“你干啥打孩子。”孙林又要踢儿子,张红一下就把丈夫扑倒在床上,然后孙林就去掏刀,朝小海挥去,小海躲开了,这时刀甩出来掉在地上了,张红一看孙林掏刀着急了,把刀捡起来,拿着刀朝孙林乱抡……经法医鉴定:孙林腹部外伤致肝破裂,构成重伤。
 
     近日张红因涉嫌故意伤害罪被吉林市龙潭区人民检察院批准逮捕。

编辑: 王仿

关键字:

·图片新闻
·互动社区
椤甸潰鏈壘鍒癬鏂版枃鍖栫綉

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉