首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

介入他人婚姻还被捉奸在床?王梓芠道歉视频曝光

2020-10-18 18:57 来源:
编辑:网易-新闻

王梓芠向原配道歉视频曝光 (来源:网易娱乐)

网易娱乐10月17日报道 近日,曾出演《如懿传》的女演员王梓芠被曝插足日籍男子家庭,遭到原配老婆抓奸暴打。王梓芠发文回应,称事情起因是日籍男性朋友说没有地方住,需要借住,两人只是留宿关系。随后,一段更详细的视频内容曝光。视频中,王梓芠向原配道歉,“我就说对不起,我什么都不要,我也没花过他的钱。”

据悉,10月15日,北京一女子爆料称日籍老公在自己怀孕5个月的情况下,疑似出轨《如懿传》中阿宝的扮演者王梓芠。稍晚,王梓芠发文回应,称事情起因日籍男性朋友说没有地方住,需要借住,自己同意并且分房间居住都是锁门的,视频为女子污蔑,表示警方已经证实此视频是违法,不是三者关系,只是留宿关系,且女子已写下谅解书,但对方仍用此视频造势造谣,损坏自己的名誉:“我会用法律的手段来维护我自己。”

女子称两人于2017年4月在中国领了结婚证,老公在北京一家酒吧当调酒师。女子提供了10月10日拍摄的视频,内容显示,女子在演员家中当场抓到老公出轨证据。视频中,日本男子表示不认识妻子,在混乱殴打过程中,一直用身体护着演员。女子介绍,目前,日本老公已经拉黑自己,拒绝和自己见面,不承认这段婚姻,不想对婚姻和孩子负责。女子希望日本老公能主动担起对孩子应有的责任。

王梓芠小三事件视频

相关推荐 介入日籍男子婚姻还被捉奸在床?这位女星回应了 日籍老公与《如懿传》演员偷情 老婆孕期捉奸在床
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved