首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

成都大学党委书记毛洪涛疑失联

2020-10-15 22:14 来源:
编辑:网易-新闻

10月15日,成都大学党委书记洪涛发朋友圈留下了一段文字,称自己在工作中受到了相关压力,并@上游新闻 记者从成都大学党委宣传部证实,学校正在调查处理洪涛一事。

10月15日,多位知情人士向记者证实,成都大学党委书记洪涛在朋友圈发出了一段文字,称自己在工作中受到了压力,“一年多的成都大学工作,已是头破血流”,并提到“因工作败而结束”,

成都大学官方网站上洪涛个人简历显示,洪涛1970年11月出生,西南财经大学会计学专业毕业,博士研究生学历,教授,博士生导师。洪涛历任西南财经大学发展规划处副处长,西南财经大学教务处处长,西南财经大学研究生院常务副院长,眉山市委常委、宣传部长等职务,2019年2月起任成都大学党委书记,主持学校党委全面工作。

成都大学官网信息显示,洪涛最后一次在公开活动中露面是在国庆假期的10月4日,洪涛党委书记的身份出席了成都大学“院长第一课”专题教育活动,此后未在公开报道中提及洪涛出席任何活动的信息。

10月15日,记者致电成都大学组织部、党委办公室等多个部门,但相关部门均表示不知情。

成都大学党委宣传部负责人则表示,目前成都大学校正在对洪涛一事进行调查,“现在情况都还不太清楚”,对于事件其他情况,该负责人未做更多评论。

上游新闻记者10月15日从成都大学属地的十陵派出所证实,警方今天接到了成都大学的报警,“因为他是住在温江的,目前是温江警方在进行调查,是否找到了人还没有消息。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved