首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

大乌龙!吴彦祖晒女儿旧照 却被误以为二胎得女

2020-09-26 22:19 来源:
编辑:网易-新闻

吴彦祖宣布二胎女儿出生:爱你胜过世界上的一切

吴彦祖宣布二胎女儿出生:爱你胜过世界上的一切

网易娱乐9月26日报道 9月26日,吴彦祖突然晒出一张抱着新生儿的照片,十分温馨。他还写道:“在这一天,你永远改变了我的生活! 爱你胜过世界上的一切! ”不少网友和媒体以为吴彦祖喜得二胎,纷纷表示恭喜。

随后,有网友解释这是吴彦祖大女儿的照片。今天是国际女儿节,吴彦祖晒女儿吴斐然刚出生的照片纯属是感怀一下,表达对女儿的爱。

据悉,2010年4月6日,吴彦祖与相恋8年的女友Lisa Selesner在南非举行婚礼,7月28日,两人在香港补摆喜宴。

2012年12月7日吴彦祖太太lisaS.刚刚宣布怀孕三个月后出席公开活动,吴彦祖公开表示要停工一年在家里带孩子。

2013年5月30日,吴彦祖的妻子产下一女,女儿取名吴斐然。6月3日,吴彦祖在网上晒出新生女儿小手照,宣布女儿出世。

吴彦祖宣布二胎女儿出生:爱你胜过世界上的一切

吴彦祖的老婆Lisa Selesner是个欧美人,虽然欧洲的姑娘都金发碧眼,非常像洋娃娃,但她们也比较容易显出老态。

吴彦祖宣布二胎女儿出生:爱你胜过世界上的一切

此前有一张吴彦祖与妻子的合照在网上曝出,两人嘟嘴亲吻很是甜蜜,就有不少网友都指出Lisa看着比吴彦祖要老上许多。

吴彦祖演技颜值双巅峰,谢霆锋在他面前完全没气质 (来源:~)

吴彦祖什么时候变得这么能打的?还打得这么帅气 (来源:~)

吴彦祖二胎得女

相关推荐 吴彦祖二度复发阑尾炎 躺在病床上打点滴面容憔悴 89岁华裔老人在纽约被点火烧 吴彦祖悬赏1万5缉凶 吴彦祖曝谢霆锋婚前与人吵架 张柏芝打咏春不理会
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved