首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

窦骁被骂恋爱脑无心事业 何超莲护男友却打错剧名

2020-09-23 10:32 来源:
编辑:网易-新闻

网易娱乐9月23日报道 赌王三房千金何超莲与男友窦骁恋爱十分甜蜜,早前跟男友一同返回家乡西安,近日两个又同游云南,与男方的一众好友聚餐,完全融入男方朋友圈,仿佛开启甜蜜“蜜月”之旅。

不少网友因此指责窦骁恋爱脑,经常吃喝玩乐而荒废事业,喊话何超莲让她放男友出来拍戏。对此,贴心女友何超莲连忙为男友发声,直言对方刚拍完一部戏,并为男友宣传新剧《坐等烟云台》,不过似乎一时手快快将剧名《燕云台》写错。

 窦骁带何超莲回西安见家长 网友大赞有夫妻相

据悉,赌王在今年5月病逝,窦骁完成手上工作就飞到何超莲身边。在赌王丧礼期间,窦骁一直陪伴在女友左右,入住三太大宅安慰她,让她尽快走出丧父的痛苦。

 窦骁带何超莲回西安见家长 网友大赞有夫妻相

 窦骁带何超莲回西安见家长 网友大赞有夫妻相

何超莲处理好赌王后事及工作事宜就放下了其他工作,全身心陪伴窦骁,窦骁也停止了演艺活动,一直和女友游山玩水,甚是甜蜜。

 窦骁带何超莲回西安见家长 网友大赞有夫妻相

回西安前,两人还特意飞到北京为超莲闺蜜周扬青庆生,虽然有网友质疑窦骁在跳舞时紧盯周扬青,但何超莲却对男友十分放心,替他解释称“不会跳要看前面啊”。

 窦骁带何超莲回西安见家长 网友大赞有夫妻相

之后窦骁还带何超莲与自己的亲友见面,晒出的合照中,何超莲站在窦骁身后轻掐男友的脸,两人都笑得十分甜蜜。

相关推荐 窦骁带何超莲回西安见家长 网友大赞有夫妻相 闺蜜难防?窦骁紧盯周扬青被质疑 何超莲8字回应 何超莲窦骁为周扬青庆生 两人戴情侣手链暗撒狗粮 何超莲深夜晒视频撒狗粮 为窦骁起爱称超甜蜜
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved