首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

王思聪KTV内猛吸烟 身边异性仅有一名"无眉女"

2020-09-22 15:05 来源:
编辑:网易-新闻

王思聪KTV内猛吸烟 身边异性仅有一名无眉女

王思聪KTV唱歌猛吸烟 (来源:网易娱乐)

网易娱乐9月22日报道 近日,王思聪被拍到在KTV唱歌还猛吸烟,但与以往被众多美女网红环绕不同的是,这次王思聪身边只有一位穿白衬衫的长发女子,而该女生看上去似乎未施粉黛,甚至似乎没有眉毛,所以网友们还称呼她“无眉女”,引得网友调侃王思聪口味变了。

该女子和王思聪一起纵情高歌,摇头晃脑十分陶醉。

王思聪KTV内猛吸烟 身边异性仅有一名无眉女

据网友统计,王思聪交往过的女朋友至少是15个。今年5月初,王思聪被曝与网红甜仇恋爱中,还有人偶遇王思聪拉着女生手腕宠溺喂食,王思聪带她看房,并打算购买酒店式公寓送给女友。

8月31日,网红甜仇发文官宣分手:“个人感情不掺杂其他任何,早前已恢复单身,请大家不要再恶意揣测。如个别账号再不明原委且捏造事实,本人将通过法律途径究责。祝大家生活愉快! ”随后有网友发现,甜仇关注了王思聪前女友豆得儿的微博小号,两位前任互关引发热议。

王思聪KTV内猛吸烟 身边异性仅有一名无眉女

今年8月,王思聪又被网友偶遇与另一女子同框,两人穿着黑色上衣搭配黑色口罩外加白色球鞋,王思聪的红色裤子与女方的红色帽子相呼应,女方的黑色裤子又跟王校长的帽子颜色一致,似乎经过精心搭配。

之后也不断有王思聪现身夜店拍美女大腿,带美女现身楼盘一起看房,以及深夜和美女吃路边摊的消息传出。

王思聪新女友疑曝光 长相甜美曾拍性感写真

还有网友扒出王思聪新女友为宋美娜,早在去年两人就曾传出绯闻,王思聪现身过宋美娜的直播间,且两人在微博的互动也很多。

相关推荐 王思聪深夜吃瓜 点赞李佳航怼丁太升博文 王思聪深夜携美女撸串喝酒 一看菜单就花300? 王思聪新女友疑曝光 长相甜美曾拍性感写真 又买房?王思聪带美女现身成都楼盘 被售楼小姐包围
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部

点击排行

公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved