首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

baby谈接《摩天大楼》原因:担心孩子因为自己被骂

2020-09-22 15:05 来源:
编辑:网易-新闻

摩天大楼:baby凭借此剧逆袭!这场哭戏演技提升,建议反复观看 (来源:~)

   

网易娱乐9月22日报道 Angelababy在采访中说自己不希望孩子长大后被人指着说,你妈妈什么都做不成,并表示这也是她接演《摩天大楼》的原因之一。

baby以前的表演

据悉,之前Angelababy一直因演技备受质疑,她所主演的《孤芳不自赏》更是被骂抠图,不敬业,不少网友批评她是只会瞪眼的花瓶。

但baby在《摩天大楼》中的表演进步明显,不少网友对她的演技产生了改观。

baby谈接《摩天大楼》原因:担心孩子因为自己被骂

《摩天大楼》原著作者陈雪在接受媒体采访时谈及baby演的钟美宝一角,她称“看到杨颖的演出,我觉得并没有违和,她的形象真的蛮符合小说里的钟美宝的模样”,“其实钟美宝是一个内心世界特别复杂的(人物),她能够诠释这个角色到这样的程度,我觉得我是蛮肯定的。”

杨颖回应章子怡夸赞后再发文 杨幂这样评论她

章子怡在对《摩天大楼》发表评价时还特别表扬了杨颖的表现,直言:“大家曾经对Angelababy在表演上的质疑可以暂且搁置了,她演的美宝真挚自然,让我觉得美宝,她对这个角色的投入与呈现值得肯定。”

相关推荐 baby发文告别《摩天大楼》 演技曾获章子怡夸赞 《摩天大楼》原作者:baby符合我心中钟美宝的模样 网友质疑baby演技 疑编剧回复:她上来就是一具尸体 不再是花瓶?baby哭戏曝光 演技进步引好评
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部

点击排行

公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved