首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

太强!巨石强森因着急上班 徒手毁坏家中故障铁门

2020-09-22 15:05 来源:
编辑:网易-新闻

(原标题:巨石强森因着急去上班 徒手毁坏家中故障铁门)

全球最赚钱男演员巨石强森确诊新冠 妻女也中招

新京报9月22日报道 当地时间上周末,好莱坞演员、职业摔角运动员道恩·强森在社交媒体分享了一张被他徒手“撕毁”的铁栅栏大门的图片,他称,“因为严重的风暴导致停电,我家的前门打不开了。我曾试着用液压系统打开闸门,通常断电的时候我都会这么做,但这次不行。”

“巨石”强森解释称,“男人必须要去工作”,在得知维修技术人员要45分钟才能赶到后,他做了他该做的事,“我知道有数百位制作人员等着我去上班,我必须尽快去工作,所以我做了我该做的事,推、拉、撕开了我家的铁栅栏大门”。

太强!巨石强森因着急上班 徒手毁坏家中故障铁门

被强森徒手“撕”坏的铁栅栏门。

图片中显示,强森把铁栅栏门从砖墙上“撕”了下来,并扔到了草地上。他透露,大约一个小时后,技术人员和焊工赶到他家,看到这一幕时“难以置信,甚至有些害怕。”

太强!巨石强森因着急上班 徒手毁坏家中故障铁门

三位技术人员正在维修铁门。

强森还不忘调侃,“但我必须要去工作啊,我想我已经百分百准备好成为‘黑亚当’(强森即将饰演的DC新角色)了。”

此外,已经从新冠肺炎病痛中恢复的道恩·强森日前还分享了一张由其主演的Netflix新片《红色通缉令》的片场照,证实该片已恢复拍摄。

相关推荐 全球最赚钱男演员巨石强森确诊新冠 妻女也中招 2020年全球收入最高男演员 巨石强森登顶成龙第十
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部

点击排行

公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved