首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

故意借伤炒作?阿娇否认:一句话没说就骂我上热搜

2020-09-22 01:30 来源:
编辑:网易-新闻

霍汶希晒阿娇伤势照:伤口长达6cm 共缝数十针

网易娱乐9月21日报道 9月7日凌晨两点多时,阿娇在厦门下榻的酒店房间内发生意外,头部严重受伤。下午,霍汶希晒出阿娇的伤势照,并发文替阿娇报平安,她表示零晨两点多阿娇起床到洗手间,突然感觉一阵晕眩继而倒下,头部撞向云石边,撞到右边近眉骨处。受伤后,同事立即将她送到医院,由于伤口长达6cm,需要即时进行缝合手术,由内层肌肉到表皮总共缝了数十针。

阿娇粉丝群连发红包感谢关心 回应“炒作伤势”

随后,经纪人霍汶希透露阿娇需要二次手术,重新再缝合伤口,总共缝几百针。因为是整形科医生,所以针线方面细好多,但仅表面第一层已缝66针。

阿娇粉丝群连发红包感谢关心 回应“炒作伤势”

9月13日,张睿工作室发文表示由张睿和阿娇钟欣潼合作的电影杀青,并在配文中不忘祝福阿娇,希望阿娇可以早日康复。同时,工作室还配上了两人杀青时的合照。照片中,阿娇头部绷带已拆,一只手比耶挡住伤口,一只手捧着鲜花,看起来状态不错。

看到阿娇状态不错,许多网友直呼“终于放心了。”但也有网友质疑阿娇伤势恢复得太快,质疑之前是阿娇和公司在炒作,故意夸大伤势。

阿娇粉丝群连发红包感谢关心 回应“炒作伤势”

近日,阿娇空降粉丝群,汇报自己的最新状况,连续两次给粉丝发红包,感谢大家的关心。第一次发了520元,第二次发了1314元。除了给粉丝发红包,阿娇还简单描述了发生意外的情况。

阿娇粉丝群连发红包感谢关心 回应“炒作伤势”

阿娇表示看到自己的伤口时有点被吓到,她身上从来没有出现那么深那么长的伤口,但她很坚强没有流泪,在酒店休养时,她关掉了网络专心休息,不想上网看新闻,可能因为这样她恢复得很快。

阿娇粉丝群连发红包感谢关心 回应“炒作伤势”

阿娇也否认了“炒作伤势”,她笑指公司根本不会买热搜。

阿娇粉丝群连发红包感谢关心 回应“炒作伤势”

此外,阿娇透露她接下来还要继续进组拍新戏,不能返港休息,这段时间她都住在内地的酒店,需要同事照顾。

相关推荐 颜值不变!阿娇拆绷带比耶挡伤口 表皮曾缝66针 经纪公司曝阿娇近况:需冰敷吃止疼药 6天后拆线 任达华介绍院长为阿娇手术:需缝几百针 表层66针 阿娇头部受伤缝数十针 前夫赖弘国晒健身照遭喊话
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部

点击排行

公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved