首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

郭晶晶三岁女儿近照曝光 与爸爸霍启刚开心坐地铁

2020-09-20 22:08 来源:
编辑:网易-新闻

郭晶晶三岁女儿近照曝光 与爸爸霍启刚开心坐地铁

郭晶晶三岁女儿近照曝光 与爸爸霍启刚开心坐地铁

网易娱乐9月19日报道 9月19日,霍启刚带着与郭晶晶所生的三岁大女儿霍中妍一起外出购物,虽然小姑娘口罩遮面,但是眉眼间带笑,可以从露出的部分看出样貌很像奶奶朱玲玲。

郭晶晶三岁女儿近照曝光 与爸爸霍启刚开心坐地铁

从霍启刚分享的动态可以看到,女儿霍中妍身穿格纹裙外搭白色针织衫,扎着小辫子样貌乖巧可爱,在人多的地铁当中也非常开心,她反复把玩着手中的礼物。霍启刚则紧紧抱着她,两人不断对镜头互动感情超好。霍启刚更是激动地写下:“你快乐所以我快乐,你开心所以她也开心”。他而且还特意强调“我的前世情人”以示父女俩之间的这种浓浓爱意。

郭晶晶三岁女儿近照曝光 与爸爸霍启刚开心坐地铁

据悉,霍启刚大女儿的名字是由爷爷霍震霆取的,“中”字代表中庸至诚品德高尚之意,“妍”字代表百花争妍,寓意美丽的意思。

霍启刚曾是郭晶晶的小迷弟,2004年,香港传媒开始描写郭晶晶与香港富豪霍英东长孙霍启刚交往,之后感情渐趋稳定。

2012年11月8日,郭晶晶和霍启刚在香港正式注册结婚,包括三任香港特首、李嘉诚、刘德华、成龙、伏明霞等各界社会名流到场。这场婚礼耗时近八个小时,宾客多达1800人。

2013年8月27日,郭晶晶为霍启刚诞下一名男婴,体重3.3公斤。据悉,郭晶晶生下大儿子后,他会每天早晨五点起床给老婆煲汤,之后再去上班。在2017年4月24日,霍启刚宣布老婆郭晶晶顺利生下女儿霍中妍。2019年1月1日,郭晶晶顺利诞下三胎女儿,霍家上下开心不已。

霍启刚与郭晶晶相爱结婚多年,生了三个孩子,两人感情依然恩爱如初,在孩子的教育上亲力亲为,不同于豪门的奢华教育,他们总是带孩子体验最平凡的生活,做公益等,还不时会撇下孩子去度过二人世界。前不久,霍启刚在被问到是否会让郭晶晶生四胎时,他也心疼表示太太照顾孩子和家庭已经非常忙碌,疑似透露不打算再要孩子的态度。

霍启刚携妻子现身祖母灵堂 郭晶晶紧牵儿子站C位

公公霍震霆和婆婆朱玲玲对这位世界跳水冠军儿媳妇也一直是赞不绝口。不久前,霍家举行了霍英东太太吕燕妮的丧礼,而在家族成员的站位排序中,霍启刚的妻子"跳水皇后"郭晶晶,紧紧牵着儿子霍中曦的手,虽然没有站在第一排,但也是稳居C位,比老公霍启刚还要靠近如今霍家的掌门人霍震霆,可见她在霍家的地位之高。

霍启刚发千字文悼念祖母 感谢其对郭晶晶照顾保护

9月15日晚,霍启刚在社交平台发表千字文悼念祖母,感激奶奶将他教导成一个修养的人。文章中提到,霍启刚结婚后,奶奶就像爱护他一样爱护郭晶晶,让郭晶晶感受到了家庭的温暖,足见郭晶晶在霍家受到了多少宠爱。

霍启刚带三岁女儿挤地铁

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部

点击排行

公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved