首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

罗志祥深夜现身黄鸿升灵堂:我来看你了 一路好走

2020-09-20 08:43 来源:
编辑:网易-新闻

网易娱乐9月20日报道 据台湾媒体报道,黄鸿升(小鬼)16日因主动脉剥离堵塞血管于家中猝逝,享年36岁,19日起至21日每天上午10点至下午6点,灵堂开放亲友吊唁,1楼也供粉丝追思。昨天首日开放后,圈内超过30名星友到场哀悼,中国网友也误植小猪2018年出席王牌经纪人陈镇川母亲告别式的照片,指小猪现身灵堂,之后有八卦媒体截图指小猪现身灵堂,而后遭唱片公司否认,而小猪今天凌晨真的现身灵堂。

据悉,小鬼黄鸿升过去和罗志祥(小猪)搭档主持《娱乐百分百》成为好兄弟,却因5年前爆料小鬼曾在厕所说喜欢小猪的女生都很肤浅,导致兄弟情变,事后虽没有联络,但16日小鬼死讯传出,小猪第一时间在社交平台惊叹:“为什么会这样”。

昨天灵堂开放首日,众多星友到场吊唁,小猪并未现身,直到凌晨小猪于个人社交平台现实动态晒出小鬼灵堂位于龙岩A馆的大门照,他刻意避开人群,看似在车上往外拍,并写道:“我来看你了,跟你说了很多话,希望你能听到,一路好走”,能够看出罗志祥对于小鬼离世是非常不舍的。

相关推荐 杨丞琳穿黑装现身初恋黄鸿升灵堂 表情严肃显悲痛 “小鬼”黄鸿升遗照曝光 灵堂布置为纯洁白色系 蝴蝶姐姐沉寂5个月后发声 在罗志祥之后悼念小鬼 众星悼念小鬼黄鸿升 小S罗志祥心痛不敢相信
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部

点击排行

公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved