首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

张伦硕晒照为爱妻庆生 甜喊钟丽缇为“人鱼公主”

2020-09-20 08:43 来源:
编辑:网易-新闻

网易娱乐9月19日报道 9月19日,男星张伦硕在微博发了一组和老婆钟丽缇的亲密写真为其庆生,并配文:祝我们的人鱼公主十五岁生日快乐@钟丽缇Christy ,希望你每天都像今天一样开心快乐。美丽幸福。钟丽缇看到后十分开心,连回老公两条评论:“What ? 15岁哈哈哈哈哈哈”,“哈哈哈我特别爱你,老公,我们会越来越好,我们一起加油”。

2015年7月,钟丽缇与小自己12岁的张伦硕合作恋爱真人秀节目《如果爱》日久生情,6月初更被媒体拍到在港穿情侣装蜜游山顶。钟丽缇与张伦硕在港会见传媒时,大方确认恋人关系。

2016年9月,钟丽缇和张伦硕拍京剧婚纱照。11月8日,张伦硕和钟丽缇于北京举办婚礼。婚后两人也曾多次合体上节目,钟丽缇多次表示自己很希望给张伦硕生个孩子。

50岁的钟丽缇与2名前夫共育有3名女儿,再婚后为了帮张伦硕生子,不惜打针和尝试人工受孕。

今年,两人一同现身舟山普陀山寺庙上香求子时被网友偶遇。对此钟丽缇在采访回应此事,表示婆婆是山东人,只有张伦硕一个儿子加上想法比较传统自然想要有个孩子。但是自己去求子不是为了婆婆,更是为了自己,张伦硕那么爱自己,所以想要有一个属于两个人的孩子,但一切都顺其自然,有了就加分。

钟丽缇与张伦硕经常在社交平台上公开秀恩爱,8月20日,钟丽缇更晒结婚照向老公告白:“我不想等七夕跟你告白@张伦硕,我想每天都跟你过情人节,老公我们在一起都五年了,谢谢你让我每天都像个小女孩,宠我爱我包容我。我爱你老公,我想你拥有世界上所有美好的祝福,并实现梦想,爱你爱你。”张伦说也调皮回应道:“哎呀……老婆你咋偷偷的又在撒狗粮了。我赶快给你转个红包压压惊哈”。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部

点击排行

公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved