首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

生图杀手!肖战拍新剧苦练军姿 穿军装素颜回归

2020-09-19 10:49 来源:
编辑:网易-新闻

出品|后厂村曝社

爆料邮箱:major_ent2@163.com

肖战拍新剧苦练军姿 穿军装素颜回归 (来源:后厂村曝社)

后厂村曝社9月18日报道 近日,本社在南京某地看到了肖战参与拍摄新剧《王牌》,状态很好,没有受到任何影响。

当日,肖战一身军装出场,脸上挂着灿烂的笑,看起来心情非常不错。肖战手拿剧本跟随工作人员一起前往拍摄场景跟演员一起对戏。

随后肖战走到一旁开始独自默戏,目光紧紧盯着剧本,嘴里始终念叨个不停。肖战笔挺的站着,为了接下来拍摄的戏份准备着,一遍又一遍苦练着敬礼。

穿上军装的肖战颜值再得到加持,也让人更期待他的新剧播出。

生图杀手!肖战拍新剧苦练军姿 穿军装素颜回归

肖战因出演《陈情令》而人气飙升,凭一角爆红的他也收获了无数粉丝,但就在今年2月,肖战却遇到了职业生涯的一大低谷。因为唯粉不满肖战被CP文写手当作原型,进而引发了一系列恶意举报及谩骂等行为。由于对撕阵容被不断扩大,相关同人文平台的下架更是令路人情绪被点燃,不少写手纷纷宣布退圈。事态迅速升级,就连路人也加入战局,一时之间,肖战被无数网友自发抵制,相关代言产品也纷纷受到影响。

粉丝恶意举报致平台被禁 肖战代言遭大批网友抵制

3月11日,最高人民检察院官微《检察日报》在第五及第六版法治评论版,连续刊登了五篇评论"肖战227事件"的评论文章,还在官方微博置顶了评论内容。

检察日报连刊五文谈肖战风波:“偶像”的失格

不少网友认为肖战在此次号称为“227大团结”事件中,没能及时发声引导自家粉丝是没尽到偶像的职责。7月14日,微博管理员发布公告称,7月9日微博与肖战工作室,就粉丝引导管理相关问题进行了谈话。

微博认为,有影响力的公众人物和明星应对粉丝行为承担引导和约束的义务,主要通过官方粉丝组织实现。但是近几个月以来,因为未能有效引导和应对各类粉丝群体,出现了一系列扰乱网络传播秩序的现象,造成了不良的社会影响。

肖战工作室随后也表示同意微博提出的建议,并且明确表示今后将在官方与非官方粉丝组织的问题上积极配合和支持平台的管理。

肖战在“227大团结”事件后就鲜少发声,一直保持低调的状态,也多次助力公益。近来,肖战不断有新动态被曝光,等待已久的粉丝也一直盼望自家偶像可以早日正式复出。

如果想获取更多爆料,欢迎扫下方二维码加入后厂村吃瓜群!

QQ群

微信群

相关推荐 CP粉给肖战王一博办婚礼视频曝光 戴面罩亲吻拥抱
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部

点击排行

公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved