首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

黄鸿升妹妹晒最后一张全家照:我怎么可能会好

2020-09-19 01:25 来源:
编辑:网易-新闻

黄鸿升妹妹晒最后一张全家照:我怎么可能会好

网易娱乐9月18日报道 据台媒,台湾男艺人小鬼黄鸿升去世,年仅36岁。9月17日,黄鸿升的亲妹妹黄婷婷在社交网站发文透露自己的状况并不好,并晒出与小鬼最后的全家合影。

照片中,黄鸿升嘟着嘴巴,十分开心,身影令人难忘,黄婷婷难过表示:“我好后悔自己跟你的合照怎么这么少,我好想你。”

黄鸿升妹妹晒最后一张全家照:我怎么可能会好

黄婷婷写道:“我不好,失去我哥我怎么可能会好?但为了不让他有牵挂,我会努力好好的。”她表示哥哥黄鸿升教会了她很多事,现在连最痛苦的失去,都是他教会的,未来再也听不到小鬼啰嗦的大道理该怎么办。

黄婷婷还表示:“原来失去你的痛已经超乎我的想像。晚上我睡不好,但我努力让自己睡着,因为我不想错过你来看我的机会。但我知道你要见的人很多,我可以等,最后再来也没关系,只要记得来就好。这辈子兄妹缘分不够长,但够幸福就好了。”

黄鸿升妹妹晒最后一张全家照:我怎么可能会好

据悉,根据警方初步调查,黄鸿升当时浴室水放好,衣服有穿,但裤子半脱倒卧浴室门口,疑似猝死,现场无任何药物、 酒瓶,小鬼口鼻出血,直至16日上午才被男性家属发现。

黄鸿升遗照

延伸阅读 解剖结果出炉!黄鸿升关键死因疑是心血管问题 “小鬼”黄鸿升遗照曝光 灵堂布置为纯洁白色系 黄鸿升作品冲上榜首 粉丝:不想用这种方式怀念他
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部

点击排行

公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved