首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

刘涛辟谣后现身新剧开机现场 墨镜黑衣难掩憔悴

2020-09-18 23:03 来源:
编辑:网易-新闻

网易娱乐9月18日报道 9月18日,刘涛与林峯的新戏《星辰大海》举行开机仪式,该剧属于都市女性励志题材,刘涛与林峯在剧中有一段“姐弟恋”。据悉,该剧在广东中山开拍,导演与编剧都属豪华阵容,令外界十分期待。

刘涛现身新剧开机现场 墨镜黑衣难掩憔悴

从公开的现场照可见,刘涛一身黑衣还戴着墨镜,显然还没能走出父亲离世的阴霾,加上最近被网友恶意造谣离婚、丈夫破产,刘涛显得格外憔悴。

刘涛现身新剧开机现场 墨镜黑衣难掩憔悴

最近,刘涛可谓是娱乐圈的“工作狂”,前段时间才在上海完成了《起跑线》的拍摄,还没来得及消化失去父亲的痛楚,就要投入新工作。9月17日,刘涛还与张蕾、白影一同担任某晚会的主持,照片中,刘涛一袭红裙衬出白皙肤色,对镜微笑,状态很好。

此前,刘涛在社交平台上发布动态,她发文讲道:"当感到无力的时候,该如何是好"。其中刘涛还表示她的内心像洋葱一样一层层剥开后,才会发现自己与众不同也只是因为有勇气。从文字中可以看到,刘涛当时的情绪十分低落。9月16日,有媒体爆料刘涛老公王珂因投资某货币亏掉12亿,网友心疼刘涛的同时,也纷纷猜测两人将要离婚。

刘涛深夜发文哭诉!自曝对生活感到无力,言语悲观让人担忧

随后,刘涛发文辟谣:“我和家人很好,很多营销号开始跟风造谣。”并解释了之前感慨的原因,是因为父亲去世,深夜触景伤情有些感伤。王珂转发并表示,“对不起,没保住爸爸,没照顾好你。”9月17日,王珂发长文辟谣投资失败并告白爱妻刘涛。

2007年9月刘涛被爆与被称为“京城四少”之一的王珂注册结婚,第二年刘涛与王珂正式举行婚礼并于2008年和2009年先后生下一女一子,两人还一同参加综艺,在节目中经常"撒狗粮",夫妻俩的相处模式非常甜蜜。

然而,婚后不久,王珂的公司被曝破产,欠下了巨额债务。由于家庭背上巨额债务的原因,刘涛就又重返娱乐圈,开始接戏赚钱偿还债务。后来在一档节目中,主持人问过当初刘涛为何要坚持帮丈夫还钱,刘涛对此也给出了霸气的回应,她的回答仅仅只有八个字"因为他是我的爱人"。

相关推荐 辟谣婚变传闻后刘涛现身 任晚会主持貌美状态佳 王珂再发律师声明为自己辟谣 喊话造谣者绝不姑息 刘涛凌晨发文感叹:感到无力,该如何是好
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部

点击排行

公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved