首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

李荣浩发文庆祝出道七周年 网友:你老婆出道20年

2020-09-18 23:03 来源:
编辑:网易-新闻

网易娱乐9月18日报道 9月17日,李荣浩在社交平台发文庆祝出道七周年:“原来截止今天我出道才七年。”并配了一张自己的侧脸黑白大头照片。有网友留言问:“这是七年前的图吗”,得到李荣浩回复:“是。”而评论中更有网友po杨丞琳照片调侃道:“你老婆出道20年。”

杨丞琳曝与李荣浩已5个月未见 预计明年才能见面

据悉,2019年7月11日,李荣浩宣布已经向杨丞琳求婚成功,同年9月19日,杨丞琳公开承认两人已经领证。

李荣浩向杨丞琳求婚视频曝光 (来源:网易娱乐)

7月11日,杨丞琳晒出李荣浩和自己求婚的视频,纪念求婚一周年。视频中,李荣浩单膝跪地深情款款,直接说:“嫁给我好不好?”杨丞琳没有任何犹豫,赶紧点头。不过在戴戒指的时候,却出现了乌龙环节,因为买钻戒的时候杨丞琳不在,李荣浩没有买到合适的尺寸,导致戴戒指的时候大了,不过李荣浩很机智,当场承诺:回去再改!随后,李荣浩起身伸出双臂,把杨丞琳一把搂进怀里,两人紧紧相拥,在亲朋注视下亲吻拥抱,十分温馨。

杨丞琳曝与李荣浩已5个月未见 预计明年才能见面

但是因为疫情和工作原因,杨丞琳与李荣浩已经将近半年没有见面。

原来李荣浩出道才七年

相关推荐 杨丞琳自曝与李荣浩5个月未见 预计明年才能见面 李荣浩怒喷崇洋媚外现象:外国人做什么都比咱们好 李荣浩为杨丞琳新歌打call:她出道时我还在打游戏
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部

点击排行

公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved