首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

李小璐深夜发视频称喜欢帅哥 脖子红痕疑似草莓印

2020-09-18 13:39 来源:
编辑:网易-新闻

李小璐半夜发视频称喜欢帅哥 (来源:网易娱乐)

网易娱乐9月18日报道 9月17日深夜,李小璐在社交平台更新视频,她穿着睡衣,头上戴着兔耳朵,用了最近非常火的公主滤镜,妆容十分吓人。

而李小璐说的话也让网友感到惊讶,她对着镜头眼睛下瞟,十分娇羞地说:“我喜欢帅哥。”

说完此话迅速引发热议,并且有网友发现李小璐的脖子有一块红印,看起来不像是受伤痕迹,疑似是草莓印。网友纷纷猜测其有新恋情,但是李小璐并未对猜测作出回应。

据悉,“做头发”事件后,2019年11月14日,贾乃亮、李小璐工作室同时发布联合声明宣布离婚,证实两人7年婚姻走到尽头,声明称双方将共同抚养女儿甜馨。两人离婚后,李小璐的事业陷入危机,外界对于她的评价也都是负面的。

虽然李小璐与贾乃亮已经离婚,但是两人还因为陪伴女儿经常见面,甚至不时被猜测两人已经复婚。9月11日,有网友偶遇贾乃亮和李小璐陪甜馨打羽毛球,视频里还配文:“路过的时候看见了李小璐和贾乃亮陪甜馨在小区打羽毛球,贾乃亮也太好了吧!”视频中贾乃亮戴着帽子,穿着白色短袖配黑色短裤,跟甜馨在一起打羽毛球。甜馨则扎着马尾辫,跟爸爸玩得好开心。李小璐则在一旁安静地看着父女俩打球。

相关推荐 李小璐社交平台翻牌正面评论 对黑评视而不见 贾乃亮李小璐罕见同框 陪甜馨打羽毛球画面温馨 李小璐意外曝光豪宅内景 衣服堆积成山太邋遢
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部

点击排行

公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved