首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

辟谣婚变传闻后刘涛现身 任晚会主持貌美状态佳

2020-09-18 13:39 来源:
编辑:网易-新闻

网易娱乐9月18日报道 9月17日,张蕾,刘涛、白影一同担任晚会主持合影曝光,照片中,刘涛一袭红裙衬出白皙肤色,对镜微笑,状态很好。

9月16日,有媒体爆料刘涛老公王珂因投资某货币亏掉12亿,此前刘涛曾深夜感慨感到无力,该如何是好?网友心疼刘涛的同时,也纷纷猜测两人将要离婚。

但随后,刘涛发文辟谣:“我和家人很好,很多营销号开始跟风造谣。”并解释了之前感慨的原因,是因为父亲去世,深夜触景伤情有些感伤。王珂转发并表示,“对不起,没保住爸爸,没照顾好你。”

9月17日,王珂发长文辟谣投资失败并告白爱妻刘涛。

刘涛和王珂的初次相遇是在电梯中,王珂被刘涛深深吸引,于是就展开了疯狂的追求,在王珂的猛烈追求下,刘涛最终答应了恋情,于是俩人就开始了热恋。或许是感情太深、太过恩爱的原因,俩人在恋爱短短的20天后就步入了婚姻殿堂。

她的丈夫王珂因为生意失败的原因导致破产,从而欠下了巨额债务。由于家庭背上巨额债务的原因,刘涛就又重返娱乐圈,开始接戏赚钱偿还债务。后来在一档节目中,主持人问过当初刘涛为何要坚持帮丈夫还钱,刘涛对此也给出了霸气的回应,她的回答仅仅只有八个字"因为他是我的爱人"。

相关推荐 王珂再发律师声明为自己辟谣 喊话造谣者绝不姑息 王珂发长文回应亏钱传闻 喊话妻子刘涛爱意浓厚 因老公又投资失败压力大?刘涛:父亲去世有些感伤
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部

点击排行

公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved