首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

韩女团中国成员拿外套遮腿防走光 反被工作人员打

2020-09-18 13:39 来源:
编辑:网易-新闻

韩女团成员用衣服遮腿被阻止 (来源:网易娱乐)

网易娱乐9月18日报道  据台媒,韩国新人女团FANATICS出道刚满1年,近日进行直播与粉丝互动,而直播过程中因成员裙子太短,有人拿外套帮忙遮腿,镜头外突然有男声痛骂“怎么可以遮住,(腿)就是要给人看的,是笨蛋吗”,迅速引发性骚扰争议。

之后更是出现2次巴掌声,疑似是帮忙的人被高层打。网友们比对袖子花样,推测是被打的是中日混血队长斯嘉,组合所属公司FENT随后发声明为性骚扰致歉,但未对打人做出回应。

据悉,FANATICS前年由参加过选秀节目《PRODUCE 48》的镀我、韩国成员允惠、台湾成员家仪组成,之后加入度伊、彩麟、中日混血斯嘉等人,去年8月推出专辑《THE SIX》正式出道,今年5月彩麟、允惠暂时休息,再加入2名新成员菲雅、娜妍,但出道1年知名度不高,常被以“镀我的团体”称呼。

她们上周三开直播抽奖送粉丝,2名成员裙子太短几乎快曝光,画面中突然多出一只手,拿著黑色外套盖住她们的长腿,但此举惹怒镜头外的工作人员,一名男子出声喝止,之后连续出现2次打巴掌的声音,疑似还有女生的哭泣声,直播中的成员见状呆掉,赶紧拿掉外套,再次露出双腿,工作人员性骚扰发言引发网友不满。

由于打人事件在镜头外,网友原以为挨打的是工作人员,但比对拿外套帮忙遮掩者的衣袖花色,发现与直播开头伸手抽奖的斯嘉服装吻合,网友推测可能是斯嘉被打,让粉丝十分愤怒,引起轩然大波。性骚扰事件闹大后,FENT发声明认错,“公司感受到工作人员不适切的发言带来的严重性,要对受伤的成员与粉丝致歉”,并承诺日后不会再发生同样的事,却未对直播中出现的巴掌声做出说明。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部

点击排行

公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved