首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

黄鸿升女友峮峮发文悼念:太痛了 我只想要你

2020-09-18 13:39 来源:
编辑:网易-新闻

网易娱乐9月17日报道 9月15日,台湾艺人小鬼黄鸿升去世,年仅36岁,他生前的绯闻女友峮峮悲痛欲绝,晚间在社交平台发文悼念,峮峮回忆两人昔日相处点滴,写道:“两周前,你突然跟我说,我们不要结婚好吗? 我说为什么? 你说‘这样如果未来我怎么了你就可以不用负责任,你可以是一张白纸的嫁给别人’,可是黄鸿升,我只想要你。”文中也间接证实了两人的恋情,峮峮哀痛表示:“对不起,破坏了我们的约定。”

全文内容:我可能没力气回复大家的私讯,很谢谢大家的关心,每一天,我都在想我怎么可能那么幸福,每一天,我都在想怎么会遇的到这么合的来的人,每一天我都在感谢老天让我遇见了你,虽然我们总是待在家,却都很开心不无聊也不吵架,结果还是被拍了,我知道你觉得低调对我们都好,所以我们是好朋友,但我好像没办法了,太痛了,无法再在乎媒体跟网友要怎么写怎么酸了,不想再假装了,对不起,破坏了我们的约定,谢谢你一直这么保护我。我提出的任何要求,即便莫名奇妙你也都会做到,到哪里、做什么、有谁,也都会拍照拍影片给我。工作之外,不论任何时候即便洗澡睡觉也都秒接秒回,就为了让我安心,这将近一年半的时间以来都没有变过。但昨晚,我却怎么样都联络不到你,一直以来都是你来找我,除了透过手机,我不知道怎么找到你,这才发现我?真的无能为力。两周前,你突然跟我说,我们不要结婚好吗? 我说为什么? 你说这样如果未来我怎么了你就可以不用负责人,你可以是一张白纸的嫁给别人,可是黄鸿升,我只想要你,人生,真的太难太难了。

延伸阅读 欧弟晒阳台飞蛾悼念黄鸿升 网友:他回来看你们了 泪目!杨丞琳再写长文悼念黄鸿升:我不可能没事 小鬼第一次开会就送礼 黄鸿升前经纪人:他真贴心
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部

点击排行

公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved