首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

69岁张纪中怀抱刚出生的小女儿 头发花白眼神宠溺

2020-09-18 13:38 来源:
编辑:网易-新闻

网易娱乐9月17日报道 9月17日,小张纪中31岁的杜星霖再次发文分享幸福日常,她大方晒出老公张纪中与女儿“小花仙”的合照。照片中,69岁的张纪中顶着花白头发双手抱着女儿,眼神中满是爱意,父爱爆棚,画面温馨十足。

9月15日,杜星霖首次晒出自己与张纪中所生的一双儿女的合照,兄妹俩在床上相拥入睡感情好。

9月11日,69岁导演张纪中的娇妻杜星霖发文称:“9月10日下午,小花仙如约而至”,疑似透露她二胎产女。有知情人回应称,杜星霖是张纪中现任夫人,比他小30多岁,确实刚刚生了一个女儿,加上她此前为张纪中生有一子,凑成一个“好”字。

据悉,69岁的张纪中此前还有过两段正式对外公开的婚姻。张纪中首任妻子叫王玎,二人生下一名女儿张语芯,今年已经37岁。

9月13日,张纪中首次正式回应与杜星霖的关系:“我和杜星霖是合法夫妻。杜星霖是留学法国的博士生。她在全心照顾我们的家庭和事业,也不是什么助理。我现在的家庭也是在上一段婚姻失败结束后,重新合法建立。我的孩子,都是合法所生。儿子马丁也是合法所生。”

杜星霖接受封面新闻记者的采访时曾直言:“这是我们爱情的结晶,夫妻的生命血脉。如今,我和张纪中是儿女双全,我们一家人很幸福!感谢老天给我们送来生命的财富!”

杜星霖与张纪中的结婚证上夫妻俩登记结婚时间为2017年3月5日。至今,两人已经结婚三年多了。

据了解,杜星霖是80后、博士生,精通英语,比张纪中小30多岁。在成都参加活动时,张纪中一路上对杜星霖十分疼爱。杜星霖和张纪中的关系,此前一直没有对外正式公开过,但杜星霖经常在社交平台上,分享儿子和张纪中在一起的照片。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部

点击排行

公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved