首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

钱真好赚!郑爽又在节目中踩凳玩手机 多次这样干

2020-09-17 21:48 来源:
编辑:网易-新闻

网易娱乐9月17日报道  此前,郑爽闹出直播风波,引发争议。她最近在某节目中的表现再次引起观众的关注,甚至被网友评为三季以来最尴尬“领笑员”。这次的节目播出后,郑爽再度放飞自我的行为又引起了众人反感。在开场表演结束后,郑爽坐回自己的座位,刚开始她还是拘谨地坐着,但是在节目中途她的坐姿就开始随性起来,东倒西歪,甚至又出现了穿鞋踩凳的行为。

除了穿鞋踩凳这一行为,郑爽还被拍到了另一个无素质表现,也就是玩手机。当时镜头只是给一个台下观众对段子的反应,却不小心暴露了角落里的郑爽,她拿起手机划了几下又匆匆放下,十分瞩目。

据网友扒图,发现郑爽不仅只在这档节目展现了无素质坐姿,她对所有综艺节目基本都是一视同仁。在《这就是铁甲》和《让生活好看》里可都是双脚上凳,直接蹲在坐席上了,同场的明星都比较淡定。

而在早些时候的《花儿与少年》里,郑爽还出现过高抬腿踩高铁椅背的情况,基本贯彻“万物皆可踩”理念。

相关推荐 郑爽回应“爽言爽语”:说了我很爽 你们很无语 疑郑爽的合作方爆料:她私下更疯 为何还不封杀! 郑爽回应任性行径:过早成熟 想给自己任性的机会 商家斥郑爽无职业操守:想玩就别收高坑位费和佣金 拿钱砸场子?网曝郑爽直播坑位费截图 5小时1600万 郑爽直播情绪失控称:业绩和我有什么关系
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved