首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

新恋情?关之琳深夜现身KTV聚会 被鲜肉揽肩包围

2020-09-17 21:48 来源:
编辑:网易-新闻

新恋情?关之琳深夜KTV聚会 被鲜肉揽肩包围

网易娱乐9月17日报道 9月17日,有媒体在网络上曝光了一组关之琳的近照,她深夜前往KTV聚会,身边围满了小鲜肉,相当惬意。

图片中,关之琳妆容精致,打扮优雅,被两个男生包围而坐,其中一位双手直接揽住了关之琳的肩膀,状态十分亲密,而关之琳歪头浅笑,看上去心情不错。

新恋情?关之琳深夜KTV聚会 被鲜肉揽肩包围

而另一张照片中,关之琳更是和男生头挨头亲密合影,男生的手也十分自然地搭在关之琳的肩上。

新恋情?关之琳深夜KTV聚会 被鲜肉揽肩包围

不少网友推测关之琳有了新的恋情,但很快聚会发起人就做出了澄清,她表示所有人都是好朋友,因为过生日才聚到一起,希望大家不要以讹传讹。

新恋情?关之琳深夜KTV聚会 被鲜肉揽肩包围

据台媒,有香江第一美人称号的关之琳,美貌至今令人难忘,即使多年过去,依旧风韵犹存,虽然鲜少在萤光幕前出现,一举一动仍受到关注,此前她曾开心拍影片分享近况,却被发现疑似发福。网友感叹美人迟暮,但也有不少人认为,这个年纪还能维持这样,已经非常不错了。

相关推荐 美人老矣!关之琳浓妆直播难掩法令纹 尴尬翻白眼 甄子丹上亿豪宅内景曝光 关之琳进屋后连赞好漂亮 美人老了吗?57岁关之琳身材发福 风韵不似从前
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved