首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

王岳伦与女性友人举止异常亲昵 在KTV里大玩“壁咚”

2020-08-15 13:37 来源:
编辑:网易-新闻

今天,有网友晒出一组照片和视频画面,原来是偶遇王岳伦和友人聚餐的场景。当天王岳伦在KTV与友人嗨玩欢畅,大概是醉酒状态。就在此期间王岳伦被拍摄到与一女子行为亲密,令不少网友们咂舌。

当天王岳伦一身休闲装扮,看上去走路还有点踉跄。期间直接将女子按在墙边,壁咚说话行为举止相当的亲密。面对这样的情况,不少小伙伴们都调侃:真的是不怕李湘吃醋吗?想必此时的李湘已经是提刀赶来的路上。

该女子看上去年轻貌美,并且身材也是相当的不错。长发披肩有一种清新的气质,网友们甚至还在线留言这颜值气质不输年轻时候的李湘。而王岳伦期间还对该女子勾肩搭背,行为举止甚是暧昧。

截止目前为止王岳伦和李湘都没有发声回应此事,不知道接下来要作何解释呢?之前就有媒体爆料王岳伦和女子现身小区疑似牵手暧昧,不过很快双方当事人就出来辟谣,更是表示只是同事朋友一起出来吃个饭,根本不存在什么亲密行为。

在王岳伦酒店事件之后,李湘也是出来力挺王岳伦,并且还表示自己相信自己的老公。随后一段时间王岳伦和李湘经常晒图秀恩爱,让粉丝们才逐渐的忘记此事,并且都表示王岳伦和李湘是有爱的家庭,是娱乐圈的模范夫妻。

李湘和王岳伦还经常被拍摄到一起外出旅游,王诗龄如今长大了也是亭亭玉立,不仅颜值气质直追妈妈,更是多才多艺,小伙伴们都羡慕李湘王岳伦能够拥有着这样的孩子,所以大概都开始催生女儿了。

不怕李湘吃醋?王岳伦与友人聚餐,对年轻女子贴墙壁咚说话举止亲密。希望王岳伦和李湘能够尽快回应此事,避免发生不必要的麻烦和误会。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved