首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

林志玲曝老公婚后一年改变 为造人竟在床上做手脚

2020-08-14 10:05 来源:
编辑:网易-新闻

 

网易娱乐8月13日报道  据台媒,日前,人在日本东京的林志玲13日透过越洋电话连线受访,大方分享幸福婚后生活,透露结婚1年多以来,自己最大不同,安心感和安定感是以前没有的,至于老公AKIRA最不一样的地方,她则说:我觉得会发现更多可爱的地方,在家里看他(AKIRA)练舞都觉得很可爱,我就当个非常开心的观众。

 

林志玲透露今年6月底为了代言广告回台,也探望最近身体不适的爸爸,不过待没多久就快速回日本,幸福分享,老公有表达思念之情,用日文跟她说赶快回来。两人在日本防疫做得很足,林志玲透露必要出门时不仅会戴手套,还带著口罩式面罩。

他们现在没事就会一起待在家下厨,偶尔下午茶会一起叫外送,拿外送时她会带着口罩以面被认出来,但她说:但我发现我是不能讲话,开口说话听到声音就会被认出来。

至于做人进度?她甜笑说:就知到你们会问,我希望给很肯定答案,但还没有。还逗趣反问:有建议吗?还是们要call out给命理老师。她透露不少友人送上助孕礼物,像是小朋友的尿布、小朋友抓周的东西,或是好孕棉要她放在枕头下,她笑称,现在枕头越来越高。

林志玲透露,下半年除了会忙基金会公益,还有月历拍摄,至于夫妻合作,她透露有机会合体。访问最后AKIRA也透过林志玲的手机,用日文跟媒体打招呼,你们好,大家多吃一点。林志玲也在一旁边乐得帮忙翻译,透过电话都感觉到粉红泡泡。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved