首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

同居了?杨幂魏大勋被拍穿情侣装出入同一小区

2020-08-13 22:18 来源:
编辑:网易-新闻

 

 

网易娱乐8月13日报道 8月13日,有八卦媒体在横店拍到杨幂、魏大勋出入同一小区,疑似同居。据爆料称,当天一大清早,杨幂从横店某个单元楼的停车场现身,在杨幂离开不久,魏大勋从同一个单元楼里出来,两个人身穿情侣款衣服,看起来感情很稳定。

恋情坐实?杨幂魏大勋被拍穿情侣装出入同一小区

2019年8月8日,有网友在北京798园区偶遇疑似杨幂和魏大勋。两人一起看展,女方戴着棕色帽子,身穿浅色上衣,男方则是全黑打扮,两人还穿了同款鞋子,被指正在热恋中。随后,魏大勋发文澄清“只是跟朋友逛个街,谢谢大家关心”。

恋情坐实?杨幂魏大勋被拍穿情侣装出入同一小区

之后,魏大勋多次被拍到探班杨幂,两人一起出游,还被网友扒出两人一起打游戏,穿情侣装,两人一起上综艺节目互动也十分亲密,但两人均未对恋情做出回应。而且,双方粉丝对于两人的感情并不看好,恋情被频繁曝出,两人都没有正面回应,看来是不想曝光太多的私生活,亦或是为了事业,所以暂时还不便公开。

 

恋爱锤?网曝杨幂和魏大勋疑戴同一顶帽子划痕一致

恋爱锤?网曝杨幂和魏大勋疑戴同一顶帽子划痕一致

恋爱锤?网曝杨幂和魏大勋疑戴同一顶帽子划痕一致

 

可是两人的同款服饰太多,令恋情根本藏不住,有网友晒出对比照片,两人帽子划痕一致,而该品牌帽子本身没有划痕,再次引起网友对两人恋情猜测。

4月13日,杨幂被拍到和魏大勋甜蜜约会,两人同回酒店再次被落下恋情实锤。据悉,4月12日是魏大勋的生日,网友晒行程表透露4月10日在广州录制《密逃》的杨幂去了广州,两天后又返回上海,4月12日正好是魏大勋31岁生日,想必是为了陪在上海拍戏的魏大勋庆祝生日。

恋情被实锤 杨幂疑特意飞上海陪魏大勋甜蜜庆生

此外,还有网友发现魏大勋其实早就是杨幂的迷弟了,魏大勋2006年在博客曾写道:“这2天迷上杨幂了,我只是喜欢看她的那对大眼睛,真希望有机会能和她合作。”多年后,魏大勋和杨幂真的合录综艺节目,如今两人又被曝出恋情,网友们纷纷表示这是追星成功的新典范。

励志!魏大勋自曝13年前就迷上杨幂 为她考中戏

励志!魏大勋自曝13年前就迷上杨幂 为她考中戏

 

除此之外,魏大勋曾许愿自己减肥成功及考上中戏等愿望也全都实现了,网友调侃他真的是励志界的锦鲤了,还为他做了锦鲤表情包十分逗趣。

恋情坐实?杨幂魏大勋被拍穿情侣装出入同一小区

2011年,杨幂与刘恺威在拍摄电视剧《如意》时因戏生情,2012年,两人承认恋情。2014年1月8日,杨幂与刘恺威在巴厘岛举行婚礼,同年6月1日,杨幂在香港生下女儿小糯米。

2016年,刘恺威被曝在剧组拍戏期间出轨王鸥,2018年12月22日,杨幂与刘恺威发布声明宣布离婚,两人以亲人身份共同抚养女儿。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved