首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

女子小区拿快递被两男子造谣“少妇和快递小哥婚外情”

2020-08-13 09:17 来源:
编辑:网易-新闻

【女子小区拿快递被两男子造谣“少妇和快递小哥婚外情”,群传群后连同事都知道,工作全部停止】7月7日下午,杭州28岁未婚的古女士在小区门口的快递服务点取快递,被人家拍了一段视频。画面里,古女士穿着条红裙子,就站在门口。古女士说,没想到,就是这段9秒钟的视频,被当成“引子”,编出一个少妇和快递小哥婚外情的故事。#女子小区拿快递被两男子造谣出轨#

编造的聊天记录和视频一起被人发到车友群里,最近,又被人转发到业主群。古女士说,自己和男友之前在北京工作。今年3月份才来了杭州,没和人家闹过矛盾。微信聊天中的头像根本不是她。这样被中伤,好几夜都没合眼。“我的工作全部都停止了,我也遭到很多谩骂,这件事情发展到,我们整个小区都在讨论,整个良渚,甚至整个杭州,我的单位同事知道,我的上级领导知道,都是群传群,不停地复制去传播。为什么是我,为什么要把我捏造成这样,为什么要对我的生活带来这么大的伤害。”

事情发生后,古女士男友了解到,拍视频的人,是隔壁超市的老板,老板自己也在车友群里承认,这些都是自己胡编的。聊天记录里扮演“风流少妇”角色的,其实是老板的朋友,是一个男人。据了解,超市老板也就20来岁,是有妻儿的人了。超市每天都是半夜12点多关门。这出闹剧可能是因为夜间看店,太无聊了。目前,古女士已经报警。捏造制作微信聊天记录的超市老板和他的朋友,以及大肆转发的第三个人,都被公安传唤,在接受审讯。目前案件还在进一步调查中。从民事上讲,三个人的行为,侵犯了古女士的名誉权等人格权,已经构成了侵权,古女士完全可以要求民事赔偿。另外,超市老板和朋友,捏造不实信息并散布,损害他人名誉,有可能涉嫌诽谤罪。(杭州电视台)

 

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved